Игорь Хлебников
Интересующийся
Cейчас на сайте у них нету той почты, за которую они просили 0,03 такая вроде цена была, обновите страницу там есть другая почта, туда напишите.Всем привет. Я тоже участвовал в компании HashProfit Заключил с ними два договора. Согласно закона нужно провести до судебное урегулирование. Я отправил заказное письмо на адрес указанный в договоре ООО "ДИЗАЙН-ПРО" 622051 Свердловская обл. г. Нижний Тагил ул Свердлова д.17 пом. 7 получил уведомление почты, что данной компании по данному адресу не существует! Теперь можно обращаться в суд. Да как и говорили выше это кража в особо крупном размере и мошенничество. Меня вот только одно смущает зачем HashProfit продолжает платить? Да намного меньше но платит? У меня два аккаунта на меня и на жену! так вот я получил выплаты 5.01.2015г. На два аккаунта потом 9.01.2015г. на один аккаунт где меньше. Теперь жду 18 или 19.01.2015г. Еще у меня такой Вопрос писал кто нибудь им на сайт? Где возможно отправить письмо за 0,003 биткойна? Думаю стоит писать или нет? Если писали или есть какая-то информация по поводу ответов поделитесь!
А то что их нету по этому адресу, не чего страшного она могла быть просто на этот юридический адрес зарегистрирована, а арендовать помещения в другом месте и все. У нас на работе тоже самое. Фирма есть, данные есть её, на кого она была зарегистрирована, органы найдут их не сомневайтесь, смотрите на странице 933 я там выложил файл, всё об этой фирме и с кто её партнёры, и тд. Можно найти адрес партнёра и телефон на который можно позвонить и узнать у них, этой фирмы фактический адрес ООО "ДИЗАЙН-ПРО".
Последнее редактирование: