Юрий Зарницын
Интересующийся
А вот это по делу!!!Так что уважаемые форумчане, вкладчики хайпа, не упускайте время, а пишите заявления в правохранительные органы, чем быстрее напишите тем быстрее их всех найдут!!!
А вот это по делу!!!Так что уважаемые форумчане, вкладчики хайпа, не упускайте время, а пишите заявления в правохранительные органы, чем быстрее напишите тем быстрее их всех найдут!!!
Вы больны, наверное, психически? Что за бред вы несете, позвольте узнать? Надо быть с синдромом дауна, что бы сказать: "вот у меня договора нет, но так как я вложил - он как бы и есть".
Полностью согласен. От себя добавлю, что в этой ситуации мы имеем дело не с людьми, а с рептилиями.нет, я считаю, что Вы распространяете понятие справедливости на жуликов, которые должны быть ее лишены по-умолчанию. надо получить с них все деньги, а потом уничтожить и выложить видео на ютуб - вот в чем справедливость. надо преследовать их всеми доступными методами. и законными и незаконными, одновременно.
Отрубить,да по самую шею!!!Единственный способ общения с рептилиями - наступить на хвост.
Денежки вернут, тогда можно и отрубить хвост по самые ушиОтрубить,да по самую шею!!!
Мне еще пару рефералов, которых я сдуру подписал, уговорить надо. Подам обязательно. Просто ситуацию "прокачал" полностью лишь вчера вечером.Юрий, а Вы сами заявление уже подали?
Который они благополучно отбрасывают и убегают оставаясь в живых!))) А через пару дней у них он снова отрастает! Шикарный вариант борьбы, конечно!)))Единственный способ общения с рептилиями - наступить на хвост.
Денежки вернут, тогда можно и отрубить хвост по самые уши
добавлено через 2 минуты
Мне еще пару рефералов, которых я сдуру подписал, уговорить надо. Подам обязательно. Просто ситуацию "прокачал" полностью лишь вчера вечером.
Уважаемая, откройте учебник русского языка за 10 класс.Уважаемые откройте уголовный кодекс
Здесь вы арендуете мощности. Ну, якобы арендуете. А они являются все тем же сложным техническим оборудованием. Ни о каких стабильных процентах речи не было, ибо у них даже в лучшие времена была шкала "эффективности", в зависимости от которой и получался суточный заработок. Сегодня она у них, якобы опять же - близка к нулю. Всего то.А здесь,вроде как вклад делаешь под проценты...
Точно точно. Жаль, что это не удалось еще никому и никогда. И это не применительно к ХП, это я о всех хайпах в целом. Как же у вас все просто )) Мне б так жить )Есть договор, нет его. Это не имеет никакого значения. Все у кого есть чек-ордер Сбербанка о переводе денег 100 % вернут деньги по суду как неосновательное обогащение.
Расслабьтесь, Юрик - самовлюбленный студент, подрабатывающий написанием статеек и возомнивший себя копирайтером всея Руси. Пусть потешит свое самолюбие. Подыграйте ему.Не умеете с ней работать - так и не лезьте, дайте другим нормально работать!
Господин школьник! Не мешай взрослым дядям и тётям обсуждать возникшие финансовые проблемы.Что значит "прокачал" вчера вечером?
Очень эмоциональное утверждение, но не совсем верное по сутиВы больны, наверное, психически? Что за бред вы несете, позвольте узнать? Надо быть с синдромом дауна, что бы сказать: "вот у меня договора нет, но так как я вложил - он как бы и есть".
Как раз крипту я принял сразу. И почти два года уже работаю с ней. Просто клопов здесь развелось слишком много. Вот и приходится мебель вместе с этими клопами сжигать. А что я думаю по поводу крипты, можете прочесть здесь: http://www.mps.clttech.ru/category/dengi-2/kriprovalyuta/А Вы, смотрю, настроены категорически против криптовалюты как таковой! Она-то чем Вам помешала??? Нахрена бы ее-то еще под нож пускать и разжигать очередную ненависть правительства к ней??? Не умеете с ней работать - так и не лезьте, дайте другим нормально работать!
Господин школьник! Не мешай взрослым дядям и тётям обсуждать возникшие финансовые проблемы.
Ах вот оно что. Ну тогда билет до Кипра бронируйте, для судебных тяжб с оффшорной компанией.Матчасть:
Договор-оферта представляет собой предложение
Да нет. Просто что бы обратиться в суд - надо хотя бы найти ответчика.Знаете, почему никто этого не сделал? Потому что люди этим не занимаются.
Господин хороший, доживи до моих лет потом и будешь учить кого то, а пока господин реферальщик не надо здесь на форуме критику разводить, есле тебе ничего не положено, так ты себе одно место рвешь и черной завистью давишься от безисходности, что не перепадет тебе нечего. Так это действительно так. А учебник я читала когда ты еще под стол не ходил!!!Уважаемая, откройте учебник русского языка за 10 класс.
Это для начала.
Здесь вы арендуете мощности. Ну, якобы арендуете. А они являются все тем же сложным техническим оборудованием. Ни о каких стабильных процентах речи не было, ибо у них даже в лучшие времена была шкала "эффективности", в зависимости от которой и получался суточный заработок. Сегодня она у них, якобы опять же - близка к нулю. Всего то.
Точно точно. Жаль, что это не удалось еще никому и никогда. И это не применительно к ХП, это я о всех хайпах в целом. Как же у вас все просто )) Мне б так жить )
Расслабьтесь, Юрик - самовлюбленный студент, подрабатывающий написанием статеек и возомнивший себя копирайтером всея Руси. Пусть потешит свое самолюбие. Подыграйте ему.