HashProfit - Hashprofit.com - Страница 349

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ADK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все будет хорошо с ХП. Потом им еще дифирамбы будете петь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Игорь Хлебников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

peshevar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А Юрий и статьи пишет и на пользователей стучит не красиво получается или я чего-то не понял?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Игорь Хлебников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

peshevar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

gradus100

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже за три дня 20 человек сдал. Скрины приложил. Если админ ХП тут хотелось бы знать когда будут выплаты?

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже за три дня 20 человек сдал. Скрины приложил. Если админ ХП тут хотелось бы знать когда будут выплаты?

А не боитесь, что вас так же сдадут и вы ни хрена не получите?

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Битва стукачей пошла!!! Ура, товарищи! Форум снова начал плясать под дудку админов! Все, как они и хотят! Вертят толпой именно так, как им и нужно! Я же говорю -ГЕНИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! С удовольствием бы руку пожал за такое мастерство!

P.S. Начинайте уже... Нападать на меня и причислять к админам, называть всяческими нехорошими словами - что-то давно я не слышал ничего подобного))))

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Меньше сотни не катит.

добавлено через 6 минут
Битва стукачей пошла!!!
Приглашаем оператора в студию и открываем цикл передач в телевизоре. А то электросексы уже надоели. Мы уже в главных ролях.
Стричь бабло будем, или как?

Последнее редактирование:

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
gradus100
Я уже за три дня 20 человек сдал. Скрины приложил. Если админ ХП тут хотелось бы знать когда будут выплаты?[/quote]
Молодец! Возьми с полки пирожок!

добавлено через 11 минут
Битва стукачей пошла!!! Ура, товарищи! Форум снова начал плясать под дудку админов! Все, как они и хотят! Вертят толпой именно так, как им и нужно! Я же говорю -ГЕНИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! С удовольствием бы руку пожал за такое мастерство!

P.S. Начинайте уже... Нападать на меня и причислять к админам, называть всяческими нехорошими словами - что-то давно я не слышал ничего подобного))))

Да ладно ))) Вы так же пляшете, раз проявляете интерес :d-thumbup:

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Молодец! Возьми с полки пирожок!
Истину глаголешь. Я две недели по инету, по запросу "облачный майнинг" лазил, регился, где не попадя чтобы набрать базу в 200 человечков. А тут один всего 20 набрал и кидает предъявы ХП. Обалдел, конкурент, или как?

добавлено через 12 минут
Смотрите советские фильмы. Их сейчас постоянно крутят по телику. Чем больше сдадим, тем лучше. На сегодняшний день я занимаю первое место в рейтинге стукачей. Кто готов соревноваться?

Igoryanuch

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Пару часов назад-еле зашёл на форум,в данную ветку...С 10-ой попытки...При этом,паралельно пытался зайти на др.сайты/форумы-без проблем!!!А сюда-болт!!!Здаётся мне,скоро отрубят её...Так что,черпайте...!!!

добавлено через 3 минуты
Истину глаголешь. Я две недели по инету, по запросу "облачный майнинг" лазил, регился, где не попадя чтобы набрать базу в 200 человечков.На сегодняшний день я занимаю первое место в рейтинге стукачей. Кто готов соревноваться?
Каких санкций ожидать предлагаете,многоуважаемый???

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Каких санкций ожидать предлагаете???
Санкций не будет. Здесь один из модеров ветки давно куплен. Но админ сайта далеко не идиот, чтобы из-за одного модера, который куплен "слева", лишиться денежек, который этот сайт приносит.
Не кипяшись. Эта ветка сайта очень даже хороший рейтинг админу дает. На кидке ХП сайт хорошее бабло рубит:)

Igoryanuch

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Санкций не будет. Здесь один из модеров ветки давно куплен. Но админ сайта далеко не идиот, чтобы из-за одного модера, который куплен "слева", лишиться денежек, который этот сайт приносит.
Не кипяшись. Эта ветка сайта очень даже хороший рейтинг админу дает. На кидке ХП сайт хорошее бабло рубит:)

Сайт-возможно...Но народ?!?!?!Получает,как народ,получивший снаряд в автобус на Донбассе!!!:_35:

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Igoryanuch, Чуток сумбурно написал, сорри. уже спать хочу, моргалы ляпают друг друга:(
Умный поймёт, ***** не спросит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу