HashProfit - Hashprofit.com - Страница 355

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
" Прошу внимательно следить за "Патрицией". Она умнее, чем кажется. Ни в коем случае с ней не ругайтесь. Кое-какую информацию она уже "выложила". Идеальный вариант - "доверительное" общение с ней. Можно меня "грязью поливать". -- С уважением, Юрий Зарницын."

Юрочка, ты сам-то, веришь в этот бред? :_1:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

qvvi

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Я хочу, чтобы люди почитали умозаключения этого "горе - сыщика", т. к. мои сообщения куда - то благополучно исчезли. Правильно, Юрочка, бойся меня .
Стоп стоп... А не вы ли меня все посылали подальше, называя казачком ХП и прочими эпитетами, кричали, что Юра "делает дела" и верили, что найдете злоумышленников из ХП? Ну и как, нашли? А Антон где, этот "серьезный мужик", трясущий вознаграждением в 1к евро? А Анатолий, по-моему, 110, не помню точно его ник. Или Виталик. Ну, короче, такой же малообразованный товарищ, как и Валерия, который тоже писал ошибку через слово, матерился, угрожал - а потом внезапно исчез? Хм. А ведь это мысль. Лера, в вы, извините, случайно не Виталий? :gay:
Остался хоть один еще "сыщик"?
Кстати, господа, оскорблять человека на основании внешности и ее недостатков - это дело совсем уж скотское, ладно Лера там, одинокая, озлобленная 40-летняя дева. Но остальные то - соблюдайте субординацию. Либо выкладывайте и свои лица, посмеемся вместе. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стоп стоп... А не вы ли меня все посылали подальше, называя казачком ХП и прочими эпитетами, кричали, что Юра "делает дела" и верили, что найдете злоумышленников из ХП? Ну и как, нашли? А Антон где, этот "серьезный мужик", трясущий вознаграждением в 1к евро? А Анатолий, по-моему, 110, не помню точно его ник. Или Виталик. Ну, короче, такой же малообразованный товарищ, как и Валерия, который тоже писал ошибку через слово, матерился, угрожал - а потом внезапно исчез? Хм. А ведь это мысль. Лера, в вы, извините, случайно не Виталий? :gay:
Кстати, господа, оскорблять человека на основании внешности и ее недостатков - это дело совсем уж скотское, ладно Лера там, одинокая, озлобленная 40-летняя дева. Но остальные то - соблюдайте субординацию. Либо выкладывайте и свои лица, посмеемся вместе. :)
Я вся здесь. Мне бояться нечего. В полицию заявление не понесу, даже при наличии информации на ХП, т. к. изначально не верю в положительный исход. Ни в какие закрытые группы не вступаю и никого никуда не агитирую. Я занимаю нейтралитет и слежу за ходом развития событий. Но, себя я никому не позволю оговаривать, тем более - бездоказательно.

Лера Терехова

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Интересно знать кто ты, что то как то, ты по высказываниям на этого бомжару похож и появляешься с защитой и своими разоблачениями ты тогда когда ветка уже умирает начинает, а бомжару этого не слышно стало, и вот ты детектив тут на рисовался. Что то здесь интересно, ты уж скажи нам какие ты привилегии от админа имеешь чтобы ветку эту пиарить?

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что касаемо Леры, она, во-первых, извинилась, а во-вторых, её личная жизнь никого не касается. И такие комментарии в адрес женщины не пристойны для уважающего, прежде всего себя, мужчины.

DarkServ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Где тот, где этот... запарили рамашку... Забанили их за активную деятельность... вывод, пишите хрень не по делу и вас никто не тронет! Гы гы! Совок прям )

qvvi

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Интересно знать кто ты, что то как то, ты по высказываниям на этого бомжару похож и появляешься с защитой и своими разоблачениями ты тогда когда ветка уже умирает начинает, а бомжару этого не слышно стало, и вот ты детектив тут на рисовался. Что то здесь интересно, ты уж скажи нам какие ты привилегии от админа имеешь чтобы ветку эту пиарить?
Привилегии? 5 битков в неделю. Ну или 0.05 за пост. :dirol:
Хотите так же? Пришлите мне пустое письмо на адрес [email protected] и я помогу вам! Вся база строго засекречена!!!

А что касаемо Леры, она, во-первых, извинилась, а во-вторых, её личная жизнь никого не касается. И такие комментарии в адрес женщины не пристойны для уважающего, прежде всего себя, мужчины.
Очень песня старая, вы 30-50 страницами ранее писали, какой мудрый Юра и как он все правильно делает, а остальные тролли, казачки и админы ХП. Лера, кстати, тоже. И еще, женщины на улице, а в интернете - юзеры, ну или пользователи, как вам угодно. Деление тут проводится вот как раз в таких ситуациях, когда дама (или не дама?), похожая на быдло самое что ни на есть настоящее - приходит и начинает изрыгивать проклятья, грязь, бред несусветный и прочие атрибуты неадеквата, получая что либо в ответ - кричит: вы что! Я же женщина! А как по мне - быдло и быдло, обыкновенное.

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привилегии? 5 битков в неделю. Ну или 0.05 за пост. :dirol:
Хотите так же? Пришлите мне пустое письмо на адрес [email protected] и я помогу вам! Вся база строго засекречена!!!

Очень песня старая, вы 30-50 страницами ранее писали, какой мудрый Юра и как он все правильно делает, а остальные тролли, казачки и админы ХП. Лера, кстати, тоже. И еще, женщины на улице, а в интернете - юзеры, ну или пользователи, как вам угодно. Деление тут проводится вот как раз в таких ситуациях, когда дама (или не дама?), похожая на быдло самое что ни на есть настоящее - приходит и начинает изрыгивать проклятья, грязь, бред несусветный и прочие атрибуты неадеквата, получая что либо в ответ - кричит: вы что! Я же женщина! А как по мне - быдло и быдло, обыкновенное.

Смею напомнить, Вы сами ещё недавно извинялись перед этим пустомелей за свои нападки на него. А сейчас защищаете... Что же изменилось? Вы поменяли своё мнение о нём? Так вот, я тоже поменяла... Только в худшую сторону... Прикидываясь идиотом, он, как бы, невзначай выкинул на всеобщее обозрение то, что люди ему доверили. Это что? Страсти на форуме разжигает? Рейтинг админу сайта поднимает? Бабло зарабатывает? Что-то ни один его бред не удаляют, когда как сообщения других пользователей - удаляют страницами.

katya2209

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Тут пишут, что СмартХэш соскамился. А я вложилась в Нashcoin. Занимались "майнингом". Сегодня сайт целый день не доступен. Сообщения о начислениях на почту не приходят. В ветке тишина, а на всех мониторах он указан, как платящий. Посмотрим, как будут развиваться события, ведь кроме наблюдения, сделать то все равно ничего нельзя...

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Тут пишут, что СмартХэш соскамился. А я вложилась в Нashcoin. Занимались "майнингом". Сегодня сайт целый день не доступен. Сообщения о начислениях на почту не приходят. В ветке тишина, а на всех мониторах он указан, как платящий. Посмотрим, как будут развиваться события, ведь кроме наблюдения, сделать то все равно ничего нельзя...

слыхал вроде как выборочные выплаты были,но сейчас вполне может и не платит..

qvvi

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Смею напомнить, Вы сами ещё недавно извинялись перед этим пустомелей за свои нападки на него. А сейчас защищаете...
Вы не отделяете сарказма от реалий. На этом как бы можно и окончить выяснение обстоятельств.
Мне, слава Богу, на этом форуме извиняться не перед кем. Никаких "тайных расследований" с обещаниями или "кружков по интересам" с поиском выгоды я не веду. Увы. :)

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы не отделяете сарказма от реалий. На этом как бы можно и окончить выяснение обстоятельств.
Мне, слава Богу, на этом форуме извиняться не перед кем. Никаких "тайных расследований" с обещаниями или "кружков по интересам" с поиском выгоды я не веду. Увы. :)

Я поняла, что это был сарказм. И, вообще, я не люблю ругаться. Но, когда за моей спиной какие-то параноики болтают обо мне что ни попадя, а в глаза - поддакивают, приходится доставать мачету... Увы... :_12:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Дожились... У нас на АЭС стали майнить))) http://1thash.com/ - это ваще круто придумали, хэшпрофит отдыхает просто!

ЕвгенийЕГ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Дожились... У нас на АЭС стали майнить))) http://1thash.com/ - это ваще круто придумали, хэшпрофит отдыхает просто!
О да они давно уже в сети пару месяцев точно

добавлено через 3 минуты
Пока еще в тверской области, скоро переедут на Кипр в Лимассол.....

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
С учетом того, что на АЭС вообще никакого интернета БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, согласно закона МАГАТЭ, то этот облачный майнинг внушает самые "серьезные доверия" )))))))))))

noras

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
О да они давно уже в сети пару месяцев точно

добавлено через 3 минуты
Пока еще в тверской области, скоро переедут на Кипр в Лимассол.....

Готовятся наверное,первый домен у них был RU,теперь смотрю в СOM перебрались.:biggrin2:

Игорь Хлебников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я им написал на саму АЭС, и пишу типа того, какое вообще отношения имеете к той компании которая на вас ссылается из этого сайта, им его тоже скинул в письме ссылку на сайт где они об этом пишут.Но АЭС пока не чего не ответила.

Igoryanuch

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
"2. Права и обязанности сторон
2.1. Исполнитель обязуется:
2.1.1. Предоставить Заказчику Услуги посредством регистрации Заказчика в системе.
2.1.2. Зарегистрировать Заказчика в системе путем передачи Заказчику идентификатора (логина) и
пароля на электронную почту Заказчика;
2.1.3. Предоставлять заказанные Услуги в соответствии с суммой абонентской платы, находящейся на
лицевом счете Заказчика, внесенной в порядке п. 3 настоящего Договора;
2.1.4. Сохранять конфиденциальность информации Заказчика, полученной от него при регистрации;
2.1.5. Уведомлять Заказчика официальными сообщениями, связанными с обслуживанием Заказчика и
изменением тарифов на оплату, на Веб-сервере Исполнителя, а также рассылать их на электронную почту
всех клиентов.
2.1.6. Поддерживать стабильную работу оборудования в рамках своей сети, обеспечивая
работоспособность майнеров 99% времени в месяц.
2.1.7. В течение не более 2 календарных дней с момента получения оплаты от Заказчика на расчетный
счет Исполнителя осуществить процедуру активации заказанных услуг.
2.1.8. В случае возникновении перерыва в предоставлении услуг по поддержке майнеров, которые
возникли по вине Исполнителя, принять все возможные меры по их устранению в течение 24 часов.
2.1.9. В случае не устранения причин перерыва, описанных в (п.2.1.8), в течение времени, указанного в
(п.2.1.8), Исполнитель обязуется выплачивать неустойку в размере 3% от месячной стоимости услуг за
каждый день простоя"

Особо порадовал пункт 2.1.9.!:)
А код в указанном телефоне-код Москвы.При звонке-автоответчик говорит отом,что "Вы позвонили в интернет-магазин 1трэш точка ком..."
А публичную оферту предлагают заключить с АЦА:http://www.rusprofile.ru/id/7272901 ,зарегистрированной 04.06.2014.
Короче,очередной ФАНАРЬ=хайп.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
А публичную оферту предлагают заключить с АЦА:http://www.rusprofile.ru/id/7272901 ,зарегистрированной 04.06.2014.
Интересно, а в АЦА знают что они, оказывается, майнят в облаке? )) Если кому не лень, напишите, ради интереса в АЦА вопросик... Хотя, скорее всего, судя по видам деятельности, знают)) Или, может кто рядом там из москвичей, гляньте на их офис, есть ли вообще такой...

Igoryanuch

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Вообще,там полно гаражных кооперативов,а за ними большая пром-зона,огороженная высоким забором-туда так просто не пройти:везде проходные..(это так,на вскидку,по памяти).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу