Если помните я скидывал бланки из Сбербанка и писал что сам ходил в Сбербанк с тем что писал Заявления об ошибочном переводе на карты этих от Хайпа. Там я разговаривал с Управляющей она мне сказала что это бесполезно и всё такое надо идти всё ровно в полицию там написать Заявления об этом, ну это я и сам знал, но надо сам и Сбербанк подключить тоже к поиску (три раза и вы всё ошибались когда деньги мол переводили через Сбербанк-онлайн, да конечно я стою на своём), и 100% ваше Заявления рассмотрят но деньги вернуть не сможем но взяла Заявления и оформила его,прошло время сейчас звонят из Сбербанка придите надо кое что дополнить в моём Заявлении.Хотя моё заявление проверяла сама лично Управляющая
Схожу посмотрю что скажут, потом продолжу.[/qu
Это все бесполезно недавно просто у меня сняли деньги с карты У МЕНЯ МОИ ДЕНЬГИ С МОЕЙ КАРТЫ через мобильный банк написал все претензии в сбербанк пришел ответ типа "ничего поделать не можем обратитесь в полицию" в полицию обратился заявление то приняли как и у всех сыщиков только через месяц пришел ответ "номер зарегистрирован та того то, найти его невозможно. В возбуждении уголовного дела отказать" вот такая вот история.