Рассказал на форуме btcsec.com как я стал партнёром Hash Profitа, так сразу много много нового о себе узнал.
Рассказал на форуме btcsec.com как я стал партнёром Hash Profitа, так сразу много много нового о себе узнал.
Сиджик версии 3.7.3 заточен под скрипт, на других алгоритмах он может показать и Gh/s, с режектами как у stinger1985Цитата:
Сообщение от stinger1985
Видео карта HD 7950 вот чего выдает
7950 не может Мh/c выдавать , д.б. около 600-700кh/c инфу о железе см. тут
какой калека Гмайнер для Hashprofit.com то писал? если в размерностях он не разбирается кило-мега
мой Вам совет stinger1985:
хотите майнингом поиграться? ищите норм. мульти пулы, "Перешел с middlecoin на wafflecoin,WafflePool.com " = мультипулы с авто переключением на профитную валюту" = инфу взял с тематического форума майнеров, т.к. у меня Нвидиа 550ti = мне майнинг эконом. не выгоден...
Например? Расскажи и нам.
Я Вас опечалю, видеокарты копают только в кh/c(хотя я могу и ошибаться), т.е. на скриптах, да и судя по ссылке на ТТХ видуха R9 290X выжмет максимум 1Мh/c, а ее стоимость практически сравнялась с Асиками для скрипта... мне аж интересно, как нам дальше то, про экономич. составляющую своего майнинга Hashprofit.com будет заливатьСиджик версии 3.7.3 заточен под скрипт, на других алгоритмах он может показать и Gh/s, с режектами как у stinger1985
Это называется мульти пул с добычей новой крипты, Калькулятор Вам в помощь...Позвонил по телефону с сайта и мне накидали что у них есть аналитики которые просчитывают массу данных о монетах, которые майнятся только картами.
Кто майном занимается сколько в сутки можно намайнить при скорости 500 кхеш?
При скорости 2,9Мхш в сутки 1.5 монеток. Может больше/меньше, в зависимости от сложностиКто майном занимается сколько в сутки можно намайнить при скорости 500 кхеш?
При скорости 2,9Мхш в сутки 1.5 монеток. Может больше/меньше, в зависимости от сложности
Если майнить на пуле http://pool.profitcoin.org картой 7950, то в сутки она накопает чуть больше монеты, которая называется Profitcoin, которую можно обменять на килохеши (Kh/s) на сайте HashprofitаЦитата:
Сообщение от Betmenuga
При скорости 2,9Мхш в сутки 1.5 монеток. Может больше/меньше, в зависимости от сложности
Каких монеток?
В проекте с сентября, HashProfit платит исправно. http://joxi.ru/GrqB4wMhQv4emz. Протестирован и пул, всё прекрасно работает, монеты выводятся на сайт, где их можно обменять на килохеши. Но если вы не занимаетесь майнингом, то проходите пул мимо, это сложновато для начинающих. Просто покупайте килохеши на сайте и будет Вам радость от каждодневного созерцания появления битков на вашем балансе. Моё сообщение на странице 224 как я оказался партнёром HashProfitа. После регистрации объясню что и как. Просто так гонять воздух нет смысла, мне есть с кем поговорить.hashprofit Сайт Скорей всего типа Хайпа , я согласен полностью с Ponomarenko Roman так как и правда все складывается очень как уж хорошо и даже бесплатно 200 чего та там дают типа бесплатно, а на самом деле условно это в первую очередь пахнет заманухой. Недавно хотел сам помайнить PFC. Пул пингуется с ошибкой и так ничерта неполучилось, ок ладно, написал в саппорт HashProfit на что мне был дан ответ , что это для другого типа ума и не всем это доступно хотя я в запросе писал показать пример как прописывать воркера, логин и пароль. Я сделал вывод что ответ на письмо был грубым, наплевательским типа только отстаньте. Даю 100% что это хайп и почему только ***** на это способны ? ах да трудно им в это время.......
а когда будет возможность выводить с баланса хп, профиткоины?
Цитата с официального сайта:а когда будет возможность выводить с баланса хп, профиткоины?
Возможность покупки мощностей за намайненные ProfitCoin появится до конца ноября (ориентировочно 25.11).
ну на официальном сайте, они много чего писали и потом неоднократно переносили срокиЦитата с официального сайта: