HashProfit - Hashprofit.com - Страница 301

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lexus-56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пока инфы от 10 людей ждем кто написал... пока по нулям...[/QUOTE]

Ну сегодня то понятное дело- Рождество. Никто не работает. Может завтра какая информация появится - дай знать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

qvvi

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
У меня такое ощущение, что в теме завелся тролль, который постоянно регистрирует новые аккаунты и кричит о том, что якобы кто то кого то поймал, задержал и уже чуть ли не пытает утюгом, и что вот вот и успех настанет. Ну, во всяком случае, я надеюсь, что он все же тролль, а не человек с отклонениями.
За всю историю всех хайпов - не пойман ни один человек, а админов ХП 200.000 их вкладчиков (по меркам хороших хайпов - это ничтожно мало, а активных из 200к от силы 5-10к) - ищут и днем и ночью с пеной у рта. Причем ищут только на этом форуме, сбивая свои нежные пальчики в кровь и слагая басни. У вас жар, господа.
Вот это потеха. :_106:

Я конечно понимаю, что тому, кто в ХП влил больше 100 тысяч - обидно, но такой человек все равно рано или поздно влил бы еще больше во что то другое, закончившееся так же печально. Люди верят в сказки. Так что чем раньше урок - тем меньше потери. Чего горевать то?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Franlin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
успели еще 2 БТЦ заработать на лохах с сообщениями)

Ответа от хера даже на платное сообщение не приходит я так понял, или кому-то ответили?

аха .. да просто дополнительно сгребают )) я думал больше чем 2 бтц будет )) т.к 100к народу даже если 1000 отправит уже 30 ))) норм прибавка))

я без саказма ... просто сам чуть не вложил 300к - но смутили часы которые обнуляются и акции которые одна хлеще другой ))

+ видео на главной странице с оборудованием - полная лажа!

вот и решил до нг подождать ...

а так прилипшим сочувствую ... но дешевый сыр только в мышеловке!

sergik1987

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
щаз весь здешний пук к 1 февраля превратится в реальные войны... пока курс PFC не полетит наверх ждите приключений Робин Гудов и школоты с фразами я от ФСБ, потом на такое бабло слетятся чайки, которые особо не разговаривают... ребята просто скажут я вот столько отдал и столько, те кто по 10-20к утопили успокоятся, а кто от 200К просто предложат вариант с возвратом 50% сумма для поисков и взяток тож не плохая на откат поисковикам... так что тут начнут думать и годать кому что и где отрезать... еще и по телеку нежданные убийства зверские начнут показывать... кто то да своих признает в итоге... прогеры ваще *****уться... а прогеры то участвовали... так что тут дело во времени возврата работы ХП или ну другой вариант пострадавших...

добавлено через 10 минут
https://c-cex.com/ похоже тож упал.....

добавлено через 29 минут
Ну сегодня то понятное дело- Рождество. Никто не работает. Может завтра какая информация появится - дай знать.
ага приходишь к родным и говоришь а меня скоро либо найдут либо нет, если найдут то ппц, а если найдут вас вам тоже ппц... с рождеством родные...

добавлено через 32 минуты
Родные а вы в курсе что меня ищет около 200.000 человек... но ничего страшного.. как ты себе такое рождество представляешь, надо головой как бы думать...

Последнее редактирование:

qvvi

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Родные а вы в курсе что меня ищет около 200.000 человек... но ничего страшного.. как ты себе такое рождество представляешь, надо головой как бы думать...
Вы немного приукрасили. Ищете только вы и еще парочка любителей сказок и хеппи эндов. Причем конкретно вы ищете не далее форума. Может, вам салфетку влажную дать? Протретесь, успокоитесь. Мм?

DarkServ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да тут салфеточкой вряд ли обойдешся...мб викодинчику?

funxta

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы немного приукрасили. Ищете только вы и еще парочка любителей сказок и хеппи эндов. Причем конкретно вы ищете не далее форума. Может, вам салфетку влажную дать? Протретесь, успокоитесь. Мм?

А тема только для Вас создана? Вы уже успокоились похоже, дайте другим тоже :t-1doh:

boliwar

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

полное гонеево

Delivery to the following recipient failed permanently:

[email protected]

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain hashprofit.com by mx.yandex.net. [93.158.134.89].

The error that the other server returned was:
550 5.7.1 No such user!

Theodorus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от lexus-56
Так они специально такое время подобрали для кидка, чтобы сначала кормить обещаниями до 5-го числа, дальше продолжаются рождественские каникулы... Красиво соскамились

bangoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока ответа на платное письмо нет. 4-го отправлено.

der Scharfrichter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, кто говорит что обращаться бессмыслено, то у того договора нет и поэтому ему предъявить нечего. Так вот я вам скажу, обращаться стоит как без договора так и с ним. Я обращался в отделение, но не на сайт, а в живую. Расследование началось...\

А по поводу коллективного заявления, то кто может приехать для его подписания то ради бога, но это на суд, а у нас мошенническая деятельность.

Те кто подавал по инету, ждите минимум 30 дней только для дачи показаний, а потом еще 30 дней для расследования. А я уже и заяву написал и доки все выложил.

кинь текст заявы плиз, и конкретно куда написал в обэп?

Народ у кого есть текс догоаора скиньте, затерев свои данные.

Рауль Дашков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кинь текст заявы плиз, и конкретно куда написал в обэп?

Народ у кого есть текс догоаора скиньте, затерев свои данные.

Главное добавить, что было потрачено столько-то суррогатных рублей (долларов) и указать свои точные паспортные данные и адрес. Иначе не примут заяву. )

А не придут ли к нам потом ребятки из этого-же обэпа с вопросами по поводу майнинга и использования криптовалют? Закон-то скоро уже выпустят. Что вы там делали? Суррогаты генерировали? По сговору, группой лиц? Еще и информацию как это делать распространяли? :wink2:

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
qvvi, ты хоть сам понял, о чем написал? )))
меседж, золотой мой, был адресован именно тебе.

Ты прям как истеричка обыкновенная, за себя одного ответить не в состоянии, и прикрываешься ВСЕМИ.))

Не пытайся мне написать так, дабы задеть меня - мозгов, Алешка, не хватит на это. :р

Aurelius

Специалист
Реакции
563
Поинты
0.000
Не интересно,за себя бодаться,стремно мне за людей которых подтянул!!!

Не интересно,про себя бодаться,жаль только людей что подтянул!СТРЕМНО

Последнее редактирование модератором:

bangoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот находятся еще дурачки ,которые отправляют письма.
Я в шоке.

Вам бы, уважаемый, лучше быть в шоке от того, что при таком отношении к делам, Вы еще пытаетесь играть в финансовые игры. Отсутствие привычки думать, анализировать и изучать ретроспективу, как можно видеть, приводит к истерикам, маханию флагами и ошибочным выводам. Прежде чем давать оценку, стоило бы узнать зачем это сделано. 😉

gradus100

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Главное добавить, что было потрачено столько-то суррогатных рублей (долларов) и указать свои точные паспортные данные и адрес. Иначе не примут заяву. )

А не придут ли к нам потом ребятки из этого-же обэпа с вопросами по поводу майнинга и использования криптовалют? Закон-то скоро уже выпустят. Что вы там делали? Суррогаты генерировали? По сговору, группой лиц? Еще и информацию как это делать распространяли? :wink2:

Мы майнили до принятия закона и тем болеез закона запрещающего майнинг пока не принято. Так что бояться не надо.

lexus-56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот и их новый проект:h tt ps:/ /smarthash. biz
Даже дизайн похож!

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
А вот и их новый проект:h tt ps:/ /smarthash. biz
В партнерах проекта заявлены BTC-E и EXMO.COM - запросите кто желает проверить - реально ли они являютcя партнерами, если да, то есть шанс на то, что не очень быстро соскамятся)))

А вообще - даже внешне - ХАЙП самой чистейшей воды!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу