HashProfit - Hashprofit.com - Страница 316

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lexus-56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
https://blockchain.info/ru/address/1FsVcdeHbpvUVT3gjeuVR2ZSDnpcsJMsLL
https://blockchain.info/ru/address/123Lbh6EyEuTCaS6noMGDkZdRS7ykHZuDS
Движение денежных потоков НР

Я вот этот только основной их кошель знаю https://blockchain.info/ru/address/1Hz2dcWHwnvStxuc4bvei3TofTzCfKEN8H

добавлено через 1 минуту
И там все лежит с 6 числа, никуда не двигается

Последнее редактирование:

DarkServ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наверное есть еще... Хотя может ссыль и паленая... Нет доверия инфе с вконтакта...

Реакции
0
Поинты
0.000
Я дурилка картонная, покупал в прошлом году через контакт айсик за 4500, и продавец скрылся с денюжками, обращался в ментуру и все бестолку, сказали не найдем.
В этом году снова лоханулся блюдь на 1500 штуки купил мощностей у хешпрофит, чуть кредит не взял 30 штук. А живу на пенсию.
Вот так вот, ложаю второй раз с этими битками, все меня обманывают. Но в ментовку я больше не пойду, хер с этими деньгами.

Игорь Хлебников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе время суток фурмончане.
Кто платил им через карту Сбербанк или в Сбербанке, я им позвонил сейчас поговорил с ними, они мне сказали так, в течении 30 дней деньги можно вернуть обратно деньги.
Иметь при себе.
1. Паспорт
2. Карту с которой переводились деньги.
3.Чеки о том что деньги переводились.
4. Написать заявления в любом отделении сбербанка о возврате средств.
5. Бланк заявления дадут в сбербанке и помогут написать.
Я так и сделаю тк у меня всё есть, там и номера карт и фамилии есть владельцов карт, на которые я переводил свои деньги.
Посмотрим что из этого выйдет.
Всем удачи.:_106:

lexus-56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне если выплаты не начнут приходить до 20 числа, то я заяву буду писать. А вернее мы будем писать коллективную. И уже есть даже на кого! И есть люди которые готовы помочь в поиске. А если кому покер на их деньги, то пришлите мне деньжат. Мне не лишние будут.

добавлено через 2 минуты
Вот молодца.....сегодня тоже в сбер звонили...ждем ответа...хорошая идея!

beliy123

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе время суток фурмончане.
Кто платил им через карту Сбербанк или в Сбербанке, я им позвонил сейчас поговорил с ними, они мне сказали так, в течении 30 дней деньги можно вернуть обратно деньги.
Иметь при себе.
1. Паспорт
2. Карту с которой переводились деньги.
3.Чеки о том что деньги переводились.
4. Написать заявления в любом отделении сбербанка о возврате средств.
5. Бланк заявления дадут в сбербанке и помогут написать.
Я так и сделаю тк у меня всё есть, там и номера карт и фамилии есть владельцов карт, на которые я переводил свои деньги.
Посмотрим что из этого выйдет.
Всем удачи.:_106:
Приветствую! Как такое возможно? Что ты им говорил? Сам пока не звонил, если тебе не трудно объясни.

Игорь Хлебников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую! Как такое возможно? Что ты им говорил? Сам пока не звонил, если тебе не трудно объясни.
Я так им и объяснил что оплатил им покупки этих мощей, сейчас сайт пропал, и мощности тоже, они мне так и сказали как вернуть свои деньги имея это всё что я написал.:i-yes:

Mafiozi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
только что звонил в сбербанк, девушка- сказала- если вы ошиблись при переводе то приходите с паспортом и с картой как рассказал Игорь,- но если вы перевели мошенникам то нужно написать заявление в полицию и так же подойти в сбербанк с паспортом и картой и чеком если имеется - про мошенников она сама сказала- я ничего ей не говорил- просто спросил про возврат

Олег Юрьевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не возвращают, народ, даже не надейтесь. Напишите претензию вы в сбере на спорный перевод. И все. Максимум что будет - заблокируют их карту (возможно дропа). Вам ничего не вернут. Знаю просто несколько таких историй желающих вернуть деньги - бесполезно.

Игорь Хлебников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не возвращают, народ, даже не надейтесь. Напишите претензию вы в сбере на спорный перевод. И все. Максимум что будет - заблокируют их карту (возможно дропа). Вам ничего не вернут. Знаю просто несколько таких историй желающих вернуть деньги - бесполезно.
Знаешь как говорят попытка не пытка.
Ну давайте сидеть и ждать когда нам вернут деньги:i-yes:
Надо или действовать коллективно.
И только тогда можно хоть что-то добиться.
Что у нас тут нет грамотного юриста, скинь если есть бланк заявления либо в полицию, либо в вышестоящий орган. Как грамотней это всё написать.
Я сам лично отнесу его, со всеми своими переводами им.:i-yes:

добавлено через 4 минуты
только что звонил в сбербанк, девушка- сказала- если вы ошиблись при переводе то приходите с паспортом и с картой как рассказал Игорь,- но если вы перевели мошенникам то нужно написать заявление в полицию и так же подойти в сбербанк с паспортом и картой и чеком если имеется - про мошенников она сама сказала- я ничего ей не говорил- просто спросил про возврат
Вы сходите в сбербанк и напишите о ошибочном переводе и всё.
Я пойду у меня их три перевода и все ошибочные конечно.:i-yes:
Я им так всё распишу.
А далее будем действовать по обстоятельствам.:i-yes:

qvvi

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Проблема только в том, что на карте, на которую вы денюжку переводили - давно все выведено и обналичено. А из своих кровных Сбер платить не будет, естественно. Т.е. если нечего списать с карты мошенника - то и будь добр.

PS: Задам вопрос всем заявление-писателям еще разок. На основании чего у вас должны принять заявление, если у вас нет договора о предоставлении услуг или наличии в аренде мощностей? Или вы скажете, что они обещали на сайте? Или по почте?

Игорь Хлебников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проблема только в том, что на карте, на которую вы денюжку переводили - давно все выведено и обналичено. А из своих кровных Сбер платить не будет, естественно. Т.е. если нечего списать с карты мошенника - то и будь добр.

PS: Задам вопрос всем заявление-писателям еще разок. На основании чего у вас должны принять заявление, если у вас нет договора о предоставлении услуг или наличии в аренде мощностей? Или вы скажете, что они обещали на сайте? Или по почте?
Ну конечно сбербанк не будет из своих платить.:i-yes:
Но вот у меня три перевода и все разные карты и личности.
По крайне мере не много но идём по цепочке, к привлечению к мошенничеству этих лиц.Тк они тоже к этому причастны.
Заявления я буду думаю писать о мошенничестве в интернете.
Еще ведь как я помню этим занимается такой отдел "К" именно мошенничеством в интернете. Нужно и им написать, это их конкретная работа.

dmnik

Интересующийся
Реакции
131
Поинты
0.000

-Дениска-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дааа!!!Вся эта писанина чёрным по белому песпонтова)))Каждый уверен так и будет ныть как баба у разбитого корыта,если конечно не заработает)А я в свою очередь могу сказать молодцы хп смогли всех накернить!И это не они виноваты а твоя натура!Огласите пожалуйста)))

boliwar

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Вот это да, вот налил... А причем тут Сикорский и вертолеты? Я дальше уже и читать не стал... , менты походу еще раньше в топку отправят...

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот это да, вот налил... А причем тут Сикорский и вертолеты? Я дальше уже и читать не стал... , менты походу еще раньше в топку отправят...

Действительно, какое-то странное обращение... Много "воды".... Либо я чего-то не понимаю? Но, читать такое МВД точно не станет.

добавлено через 13 минут
В МВД как и в Армии должно быть всё чётко, конкретно, факты. А здесь, пока по ссылкам походят, забудут о чём вообще речь шла.

добавлено через 21 минуту
Контактные данные отделов «К» по регионам России
http://w-security.ru/load/3-1-0-4
Странно... Я живу в большом областном городе, а в этой ссылке вообще нет контактов моего региона.

Игорь Хлебников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Действительно, какое-то странное обращение... Много "воды".... Либо я чего-то не понимаю? Но, читать такое МВД точно не станет.

добавлено через 13 минут
В МВД как и в Армии должно быть всё чётко, конкретно, факты. А здесь, пока по ссылкам походят, забудут о чём вообще речь шла.

добавлено через 21 минуту

Странно... Я живу в большом областном городе, а в этой ссылке вообще нет контактов моего региона.
Да вот ловите ссылку https://mvd.ru/request_main
Там обращения в отдел " К" самом низу,ставим галочку и идем и на прямую подаём заявления. Со всеми фактами по России.:i-yes:

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да вот ловите ссылку https://mvd.ru/request_main
Там обращения в отдел " К" самом низу,ставим галочку и идем и на прямую подаём заявления. Со всеми фактами по России.:i-yes:

добавлено через 36 минут
Дааа!!!Вся эта писанина чёрным по белому песпонтова)))Каждый уверен так и будет ныть как баба у разбитого корыта,если конечно не заработает)А я в свою очередь могу сказать молодцы хп смогли всех накернить!И это не они виноваты а твоя натура!Огласите пожалуйста)))

Дениска, земля круглая... Рано или поздно ты сам попадёшься на более изощрённых кидал... Вот тогда твоё восхищение ими и поможет тебе пережить свою натуру ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу