HashProfit - Hashprofit.com - Страница 339

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прогресс есть! Если вам не сложно не могли бы Вы скинуть копию вашего заявления...
Я ваше сообщение прочитала, еще раз прошу вас написать мне ваш электронный адрес куда я могла бы сбросить свой договор, и еще уважаемые форумчане кто сомневается что я являлась реальным вкладчиком пишите свои электронные адреса в личный кабинет я вам всем отправлю свой договор, когда у меня появится возможность вылажить его на форуме я выложу мне скрывать нечего. С уважением к вам всем!!!

вы единственный человек из 50 который не ответил в личку

Меня зовут Антон у меня к Вам пару вопросов если позволите? Вы со службой поддержки общались по телефону? Из какого города вы? Фото и объявление с разыскиваемыми людьми что я выкладывал видели? Полностью с вами согласен на счёт заявления в милицию (хотя я постараюсь и своими силами их найти) мы готовим коллективный иск но с конкретными доказательствами с указаниями на личности и их телефоны и место нахождения. Прогресс есть! Если вам не сложно не могли бы Вы скинуть копию вашего заявления...
и ни каких ваших договоров я не просил и не нужны мне они

Лера Терехова

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Меня зовут Антон у меня к Вам пару вопросов если позволите? Вы со службой поддержки общались по телефону? Из какого города вы? Фото и объявление с разыскиваемыми людьми что я выкладывал видели? Полностью с вами согласен на счёт заявления в милицию (хотя я постараюсь и своими силами их найти) мы готовим коллективный иск но с конкретными доказательствами с указаниями на личности и их телефоны и место нахождения. Прогресс есть! Если вам не сложно не могли бы Вы скинуть копию вашего заявления...
есле вы компетентный человек, вы должны знать что пользователь с менее 5 сообщениями в форуме, в личном кабинете ответить не может?

Igoryanuch

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
есле вы компетентный человек, вы должны знать что пользователь с менее 5 сообщениями в форуме, в личном кабинете ответить не может?

Если Вы,действительно,являетесь тем,кем представляетесь-то для Вас не составило бы труда,написать нужное кол-во мэсэджей,в соотв-х темах...поэтому и сделал вывод-вы тролль-практикант...:_4:

Последнее редактирование:

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
n0401,
Лера Терехова, говорил же. Не ведись. Антон711 является представителем ХП.

Лера Терехова

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Юрий извините не внимательно прочитал ваше сообщение, вот мое заявление: Ваше обращение от 06.01.2015 66125 зарегистрировано в ДДО МВД России 06.01.2015 № 3/83649 можете проверить?

Igoryanuch

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Интересно...а есть ли в данной области "тайные покупатели"???/Так,к слову пришлось.../

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Какие доказательства?
Доказательств более, чем достаточно.

добавлено через 2 минуты
Интересно...а есть ли в данной области "тайные покупатели"???/Так,к слову пришлось.../
К сожалению, есть. Одного я уже знаю.

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

n0401

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто что может высказаться в поддержку Aнтон711? Что он не из команды HP. А то я уж не знаю кому тут верить.)

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Igoryanuch, с удовольствием поупражняюсь в тонком троллинге:) Надоело с дебилами упражняться в толстом:(

Igoryanuch

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Игорь Хлебников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе время суток всем.
Модераторы за что вы заблокировали доступ к сайте пользователю Антон711 до 27 числа. Что он такого тут написал, чтоб за это получил банан можете ответить.
Ну даже бывает где-то и ошибся, написал там большими буквами что всё получай банан.

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
n0401, Я давно уже здесь тест "замутил". Страниц 400 назад. Антон этот тест проигнорировал.

добавлено через 2 минуты
Игорь Хлебников, А ты вечный бан хочешь получить?

добавлено через 6 минут
Igoryanuch, Если что-то вкладывал, перешли последнее письмо (именно перешли со своего ящика) на почту [email protected]
Отсев идет очень жесткий. Кто здесь не по делу языком чешет, система отсеет:)

добавлено через 9 минут
Игорь Хлебников, Не мути воду, дружище.

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Кстати , мне походу от хэша пришло 0.01 битка , просто это единственный проект откуда могло прийти . И это странно .

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Проект еще платит? вопрос к опытным, какую мощность лучше всего приобрести? и какая окупаемость в среднем?
Вообще-то конторка в скаме ,я ее уже похоронил давно . Просто выплата видимо от них случайно пришла ...

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кстати , мне походу от хэша пришло 0.01 битка , просто это единственный проект откуда могло прийти . И это странно .

Anna GAevska

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу