пролом, Через спонсора, либо через верифицированного. Если надо помочь - в лс.
Может уже некого заводить или нет желающих на акции?...и заметьте все - вывод есть, а вот ввода мало...
Посмотрела ролик, если честно , то ни очень....не впечатлил и не запомнился. Хотя , конечно понимаю, что время очень ограничено....ИМХОРекламный ролик Helix Family уже на украинском ТВ
youtube com/ watch?v=DdtfJv-frcM - уберите пробелы
Если платежка ХМ верифицирована, то запрошенные деньги на РМ сейчас приходят примерно через сутки (мгновенных выводов уже нет). Сейчас СТРОГО стали требовать верификацию акка ХМ. Без нее ни туда и не оттуда Не понятно чего у вас фото не вставляется, проверьте соответствуют ли ваши размеры требуемым..Не могу вывести с хеликс мани на пефект. На хеликсе все выглядит так (не вставляется фото)
На перфект деньги не пришли. Раньше все происходило мгновенно. Мне стоит волноваться или это сейчас норма?
Во во, так шо реклама по тв должна только насторожить и это далеко не показательПомнится, ММСИС тоже крутили рекламу по ТВ...Там кстати, до сих пор многие с пеной у рта говорят что там не скам!
Может уже некого заводить или нет желающих на акции?
Помнится, ММСИС тоже крутили рекламу по ТВ...Там кстати, до сих пор многие с пеной у рта говорят что там не скам!
Если платежка ХМ верифицирована, то запрошенные деньги на РМ сейчас приходят примерно через сутки (мгновенных выводов уже нет). Сейчас СТРОГО стали требовать верификацию акка ХМ. Без нее ни туда и не оттуда Не понятно чего у вас фото не вставляется, проверьте соответствуют ли ваши размеры требуемым..
Дружок, на ММСИС были тоже продукты. Это трейдеры! И они покруче шли чем ЭТО. Там реально все СНГ крутило их по ТВ и на всех главных дорогах все было в их бигбордахжелающих валом не поверите особенно РФ и Казахстан свободные полностью, да и украина отлично двигается!!! я говорю о том, что верефикацию ждут ХМ чтобы ввести в проект, на вывод больше чем на ввод денег! из-за верефикации, а не потому, что не идет люд!!
добавлено через 1 минуту
что ты сравниваешь ммсис с хеликсом, близко не стоял ваш ммсис, а хеликс рекламит не инвестиции а продукт свой реальный бизнес в отличии от пирамиды чистой ммсис, в хеликсе хоть часть дивидендов бизнесами и сетевой покрывается!
добавлено через 4 минуты
вот именно что на ввод люди не могут инвестировать в хеликс) вывода больше, чем ввода в разы!!! так как верефицированных людей хм много и все больше и больше проходят, а новички сидят и ждут как и все чтобы ввести! я думаю это связанно с выводом на карты в апреле месяце!
желающих валом не поверите особенно РФ и Казахстан свободные полностью, да и украина отлично двигается!!! я говорю о том, что верефикацию ждут ХМ чтобы ввести в проект, на вывод больше чем на ввод денег! из-за верефикации, а не потому, что не идет люд!!
добавлено через 1 минуту
что ты сравниваешь ммсис с хеликсом, близко не стоял ваш ммсис, а хеликс рекламит не инвестиции а продукт свой реальный бизнес в отличии от пирамиды чистой ммсис, в хеликсе хоть часть дивидендов бизнесами и сетевой покрывается!
добавлено через 4 минуты
вот именно что на ввод люди не могут инвестировать в хеликс) вывода больше, чем ввода в разы!!! так как верефицированных людей хм много и все больше и больше проходят, а новички сидят и ждут как и все чтобы ввести! я думаю это связанно с выводом на карты в апреле месяце!
Ну по логике админы должны сначала новичков верифицировать, для ввода денег...
А уж потом тех кто хочет вывести...
Дружок, на ММСИС были тоже продукты. Это трейдеры! И они покруче шли чем ЭТО. Там реально все СНГ крутило их по ТВ и на всех главных дорогах все было в их бигбордах
Так понятно, что приток людей рано или позно уменьшается, проект и так хорошо отработал по времениитата:
Сообщение от Dimkouuu
...и заметьте все - вывод есть, а вот ввода мало...
Может уже некого заводить или нет желающих на акции?
С этим никто и не спорит. Побольше бы таких проектов, тогда и инвесторам было бы веселее. Я реально надеялся на продолжение, но тема с акциями (за будущие бизнесА) растоптали мои надежды. Уже и перестал сюда приглашать, потому как не вижу перспектив.Так понятно, что приток людей рано или позно уменьшается, проект и так хорошо отработал по времени