Helixcapital - helixcapital.biz - Страница 251

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimkouuu

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
даже если ветку перенесут в проблемные, всем то пофигу будет!! оффлайн рулит!!

maxstah

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
сто раз было сказанно, где вы все находитесь тогда когда говорят!!! отменят 1-2 раза и выведут на 2-3 раз, регламент не нарушен!!!
А вы что...всевышний??? Ваш святой глас должен быть услышан всеми и везде??? Я оперирую фактами, а не словами, которые в итоге не стоят НИЧЕГО.
И вот, что получается.
Сначала бабло принимали любыми путями без верификации и не было хеликсмани, а был вывод напрямую с хеликса на перфект. Потом придумали хеликсмани с 3% комиссии за мгновенный вывод на перфектмани, потом сделали обязательную верификацию и 5% комиссии за вывод в течение 3 дней. Потом придумали возвраты обратно на кошелёк и злое...учий обменник фарго. С такой тенденцией как-то с трудом верится в светлое будущее хеликса.

P.S. А вы всё правильно делаете))) Кричите дальше, что регламент не нарушен и все будут в шоколаде)))

Последнее редактирование:

Zavsan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У блин понаганяли Жути. А я Думал, что все нормально Будет. Даже денег хотел закинуть.

Dimkouuu

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
А вы что...всевышний??? Ваш святой глас должен быть услышан всеми и везде??? Я оперирую фактами, а не словами, которые в итоге не стоят НИЧЕГО.
И вот, что получается.
Сначала бабло принимали любыми путями без верификации и не было хеликсмани, а был вывод напрямую с хеликса на перфект. Потом придумали хеликсмани с 3% комиссии за мгновенный вывод на перфектмани, потом сделали обязательную верификацию и 5% комиссии за вывод в течение 3 дней. Потом придумали возвраты обратно на кошелёк и злое...учий обменник фарго. С такой тенденцией как-то с трудом верится в светлое будущее хеликса.

P.S. А вы всё правильно делаете))) Кричите дальше, что регламент не нарушен и все будут в шоколаде)))

щас ввод и вывод не возможен без верефикации! почему видите только плохое? а то что ввести не реально почему не орете здесь? люди ввести не могут жалуются!!! регламент 3 рабочих дня ни разу не нарушен был!!! так что все четко!!!

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Скажем так- на брифинге Нагута ничего нового не рассказал. Он озвучил то что рассказывал Катюжанский.

P.S А в акции пусть играют. Может на эти деньги вернутся вклады людей, что инвестировали ранее.
Отмены перевода скорее всего делают чтоб не было претензии по нарушению регламента...
Я считаю пока рано переносить тему в проблемные. Всё таки массовых не выплат пока нет