Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, ничего вы не понимаете. При инвестициях в 2,7 млн. $ на Кипре - можно получить паспорт ЕС в течении 3 месяцев (по сети полно рекламы гугла подобной). Теперь вспомните когда началась вся лабуда и сколько времени прошло.. Нагута просто тянет время - скоро он станет гражданином ЕС с другими документами и ему вообще все будет ни по чем. А пока он просто пытается выдавить последние копейки из лохов, чтобы потом стать честным и порядочным гражданином другого государства.. И взятки гладки.. Задумайтесь..
Ровно неделю назад выводил людям из структуры деньги на приват через генезис, на котором якобы был миллион с копейками. Так вот неделя прошла, а деньги на приват так и не поступили. Получается что просто рисуют деньги на обменнике, в надежде на новых влошенцев.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последние новости.
Я пока просто оставлю это здесь..
Уважаемые партнеры! В кабинете Хеликс Мани для компании HELIX Capital появилась возможность вывода средств напрямую на Perfect Money в долларах США.
Можете выводить свои реферальные и дивиденды напрямую как и было ранее.
Так-то Мавроди в итоге лет 10 в тюрьмах отсидел. И кроме того ему помогали уйти от наказания бывшие КГБэшники, тем не менее его все равно взяли. И первая статья по которой его судили, это подделка документов, под чужим паспортом он прятался, и уже только потом был он осужден за мошенничество, отмывание денег и т.п.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мля.. сначала обнулили людям счета в долларах. а теперь опять, здрасьте пожалуйста, милости просим.
С Гинезисом та же чепуха, поставил копеечки на вывод неделю назад, итог - Ноль.
Денег нет, но вы держитесь тут и не болейте..
выводить не пробовал, у меня не было на счету ничего. Вот первого числа как начислят, то и посмотрим, выводят ли инстантом. Немного поспешили мы с выводом через обменник!
Посмотрим.
в не правовом государстве всегда народ будет страдать от мошенников,они могут всех арестовать очень быстро и оперативно но этого нет.так что защищайте сами себя сами и лучше зарабатывайте сами.я например учусь и торгую,если что ссылка в подписи на группу.
выводить не пробовал, у меня не было на счету ничего. Вот первого числа как начислят, то и посмотрим, выводят ли инстантом. Немного поспешили мы с выводом через обменник!
Посмотрим.
добавлено через 1 минуту
Подтверждаю, ставили на вывод 19.06 вот с человеком небольшую сумму, пока ничего не начислили, хотя 4 рабочих дня прошло.
А Нагутыч о шоколадной жизни вещает у себя на странице. Бентли то, се. Неужели люди вообще идиоты и несут сюда деньги? Ну возьми ты су.. клаву и пропиши Хеликс в гугле. Сразу все станет на свои места.
А Нагутыч о шоколадной жизни вещает у себя на странице. Бентли то, се. Неужели люди вообще идиоты и несут сюда деньги? Ну возьми ты су.. клаву и пропиши Хеликс в гугле. Сразу все станет на свои места.
Ну так это все необразованные туда деньги потащили, есть и те которые по заканчивали университеты финансовые ))) Но видимо на лекции не ходили раз на такое ведутся, на болтовню нагуты, им даже никаких фактов не нужно.
Есть знакомые которые умом не блещут так вот они все в пирамидах сидят, а есть знакомые с двумя вышками и реально с мозгами так они только гонят с них. А вообще даже образование не нужно, а просто здравый смысл и логику что-бы не лезть куда не нужно.
vromanz, вот скажи- ты реально веришь этому клоуну нагуте? Мне просто интересен уже такой тип людей,как ты, которые ведутся на любую профанацию. Сказали тебе- пакеты плохо, это пирамидное всё, и ты такой - да это плохо. А теперь сказали- пакеты это классно, и ты такой- да, это действительно классно. Так что же за тип людей такой? Скорее всего это тип свидетелей нагуты, сектанты пирамид.
Ну так это все необразованные туда деньги потащили, есть и те которые по заканчивали университеты финансовые ))) Но видимо на лекции не ходили раз на такое ведутся, на болтовню нагуты, им даже никаких фактов не нужно.
Есть знакомые которые умом не блещут так вот они все в пирамидах сидят, а есть знакомые с двумя вышками и реально с мозгами так они только гонят с них. А вообще даже образование не нужно, а просто здравый смысл и логику что-бы не лезть куда не нужно.
Что за бред ? а вы не думаете что есть такие кто и на лекции не ходили и есть высшие образование и при это очень хорошо заработали в этом проекте для своих лет ?
вот к примеру я.. при этом каждому из партнеров говорил что может все накрыться хоть завтра ...
и никого не обманул говорил я рискую и тебе предлагаю если есть желание бери и пробуй.. а мои лично знакомые есть сколотили состояние более 100 000 $ и есть такие кто старше и младше.. об этом вы не задумываетесь ?