интересно, только узнал
посмотрите по какому адресу Рошен зарегистрирована
на этом же адресе и Хеликс)
об этом давно известно + к тому же по тому адресу зарегистрировано много олигархов и имущества Украинских деятелей!
интересно, только узнал
посмотрите по какому адресу Рошен зарегистрирована
на этом же адресе и Хеликс)
Жду ее уже 3 дня. Написал по всем e-mail и создал тикеты - тишина в ответ.
Отвечай за себя,если можешь-Вперёд,Хеликс!Поверь, это никому не интересно)

Плавали знаем - https://kondakov.uk/how-to/Настя качает Helix
Почетная доска позора:
— Алексей Булдаков, Леонид Ярмольник, Александр Буйнов, Барбара Брыльска, Анфиса Чехова, Борис Бурда.
у меня бывает тоже делают отмену, обычно это связано со сменой айпишки (личное наблюдение) а также помуг отменить если кошель другойПодал заявку на вывод с ХМ - повесела 2 дня
кстати тоже 2 дня ждал, по регламенту 3Подал заявку на вывод с ХМ - повесела 2 дня
у меня бывает тоже делают отмену, обычно это связано со сменой айпишки (личное наблюдение) а также помуг отменить если кошель другой
3 недели длительных переговоров дали свой результат, уламал чувака на инвест, только вот зашел он как то уж очень круто![]()
![]()
![]()
Как результат рефка 5%
![]()
Но жутко хитрый хеликс мани забрал 5% за переаод на ПМ, раньше 3% было... это не понравилось конечно, пришлось еще доложить часть выплаты чтобы пришла вся рефка на ПМ
![]()
Моя самая большая рефка в жизни
добавлено через 1 минуту
кстати тоже 2 дня ждал, по регламенту 3
не повериш но в ВК и он первый написал кстати, я сам хз как такпоздравляю, красава. Где нашел такого человека?
не повериш но в ВК и он первый написал кстати, я сам хз как так
Как вообще так можно поступать, в еле живой проект тащить чела на такие бабки, или я чего то не так понимаю
. Это просто обыкновенный прикол). Смешной к тому же , спасибо.Как вообще так можно поступать, в еле живой проект тащить чела на такие бабки, или я чего то не так понимаю
ох если бы я мог, я бы радовал вас каждый деньНикак) это стёб над нами). Это просто обыкновенный прикол). Смешной к тому же , спасибо.

ну я хз, в Украине хелик по телику крутят.... что тут говорить, не удивительно !!
как говорится для кого умирает, а для кого только рождается
Так в чём проблема? Не вижу ее. Заходите в кабинет хеликса и перфекта и рисуйте цифры через код (даже не нужно к средствам паинта обращаться), всего то правой кнопкой мышки и просмотреть код.ох если бы я мог, я бы радовал вас каждый день
хах, акции даа... согласен, мне тоже они не очень нравятся, но что поделаешь, зомбо ящик теперь сделает свое дело, гляди еще тот чувачек отобъет свой депчикПоследнее хотят отжать со своими акциями в миллиард

хах, акции даа... согласен, мне тоже они не очень нравятся, но что поделаешь, зомбо ящик теперь сделает свое дело, гляди еще тот чувачек отобъет свой депчик![]()

кстати, а вы никогда не задумывались какой резон профите заниматься всем этим?Для ознакомления!!! Финансовая афера Helix Capital Investments (helixcapital.biz) отзывы о Дмитро Нагуте
каждый видит то во что веритпонимаю 700$

кстати, а вы никогда не задумывались какой резон профите заниматься всем этим?
я не защищаю, так как самому много чего не нравится в последнее время, но просто подумайте и прикиньте что и как...
я уже давно не верю что люди занимаются чем то без выгоды для себя !
добавлено через 1 минуту
каждый видит то во что верит![]()
всё может быть, но да ладно, инфу то о хеликсе они точную пишут с этим и не поспоришь.