Helixcapital - helixcapital.biz - Страница 237

Автоматический обмен без AML
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Сейчас у них нет ничего коммерческого, хотя ...
вот вот... и я о том же :wink2:

но да ладно, инфу то о хеликсе они точную пишут с этим и не поспоришь.
и не только о хеликсе, у каждого своя работа, одни приглашают, другие обсирают, нету правых или неправых, есть то что есть, ни те, ни другие доброго дела не делают, только сугубо личный интерес и нажива, так уж есть в нашем капиталичтическом мире !!

главное сильно в голову не брать все это - ведь здоровие важнее денег :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
главное сильно в голову не брать все это - ведь здоровие важнее денег
Это верно, особенно засунуть чела с 70к в лохотрон, получить свои % и рассуждать что важнее :) И кому и что выгодно. Просто красава!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Это верно, особенно засунуть чела с 70к в лохотрон, получить свои % и рассуждать что важнее И кому и что выгодно. Просто красава!
а какая разница то? вложит он под меня или под другого??
если чел первый начал узнавать инфу - то тут уж простите грех не дать ему инфу :rolleyes:

и что то мне подсказывает что вы бы сделали также, не так ли ? :wink2:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Я сразу и не понял в чём дело, думал шутят что ли так, таким вкладом
я ждал еще 2 дня пока с хеликс мани выведут на ПМ.... очковал... но видел бы ты меня в тот день когда вклад был :d-thumbup:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Ребята, несколько часов назад закончилась презентация Helix Global в Николаеве, выкладываю вам первое "горячее видео". Кто ещё не спит- тот первый увидит :biggrin2:

И добавлю второе видео по вопросам и ответам по программе Хеликс Глобал устами Артёма Катюжанского. Я тоже постарался задать те вопросы которые неоднократно поднимаются здесь на форуме- думаю многим будет полезным это видео. Выводы делайте сами. ;)

Последнее редактирование:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
кстати, а вы никогда не задумывались какой резон профите заниматься всем этим?

Чего не знаю того не знаю, увы. Ходили одно время слухи, но они распались. Сейчас у них нет ничего коммерческого, хотя ... всё может быть, но да ладно, инфу то о хеликсе они точную пишут с этим и не поспоришь.

Кто давно на этом форуме-те знают настоящую причину. Для ответа на этот вопрос почитайте блогера Дмитрия Жукова:"Обратная сторона инвестирования". Наберите просто в гугл, ссылка на него на этом форуме тоже запрещена, там же и найдёте ответ-почему...

Но каковы бы ни были причины ОО "Профит" , ( у Жукова ещё более развернутый ответ)-приводятся факты, их не опровергнуть-эта лоховозка просто мошенническая структура.

а какая разница то? вложит он под меня или под другого??
если чел первый начал узнавать инфу - то тут уж простите грех не дать ему инфу
Самооправдание, что бы побольше срубить денег на лоховодстве. Грязные деньги, да вам по барабану... Когда-нибудь аукнутся ...

добавлено через 55 минут
Это верно, особенно засунуть чела с 70к в лохотрон, получить свои % и рассуждать что важнее

что то мне подсказывает что вы бы сделали также, не так ли ?

Так вы не меряйте всех по себе.

Roman Invest

МАСТЕР
Реакции
2,096
Поинты
28.570
Отличный маркетинговый ход подфотошопить скрины и оживить ветку, мол люди по 70 тысяч депают. За пол часа работы, можно такие же скрины сделать что мол мои рефы миллионы депают в соскамившийся проект, никто и не заметит фотошоп:i-yes:

Luka256

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Прошло 3 суток, выплата на префект с хеликс мани так и не пришла [emoji45]

sviatoslav66

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000

vromanz

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.060
У меня деньги с ХМ (не верифицирован) на РМ (верифицирован) не выводятся
Не могут они сделать нормальную верификацию???? Сканы документов везде нормально проходят верификацию. Почему я здесь должен херьнёй страдать??? В одной руке держать паспорт, в другой ещё что то.... И это всё надо сделать на фоне монитора где отображается мой ак ХМ!!! А фоткать чем если я проживаю один??? Ногой????[/
Купите себе палку для селфи)))

добавлено через 1 минуту
Это мне свои ХМ перевести на ваш ПМ??? Во умник....

Luka256

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты