GoodGame777
Специалист
Фелик теперь аля блажкун но ниже уровней на 5 
220.000 - Нагута же нес пургу в 240 (260) - или цифры у них так... что приснилось, то и сказал?Это не халявщики , это партнеры )))) !!!!!
в каждого свой подсчет220.000 - Нагута же нес пургу в 240 (260) - или цифры у них так... что приснилось, то и сказал?![]()
Вы считаете , что у блажкуна был какой-то уровень? Была 2 раза на его , так называемых презентациях,так вот - одна пустая болтовня ,со вставками о своей большой любви ,тогда еще к будущей жене и соответственно к теще. Не забывал рассказывать о своем "босоногом прошлом"и при этом похвастаться новым своим "прикидом", и в конце обязательно сфоткаться , те вставить крупным планом свою счатливую мордень на фоне приглашенных людей.. Конкретных вопросов он избегал или сразу все переводил на тему "будущая жена,свадьба,родители, теща", да и задать какой-то вопрос по теме было практически невозможно. И это многим не нравилось... Что там "вещает" сейчас фелик не знаю, так как эта тема уже меня мало интересует. Акций я не покупала , а пакеты, которые уже были в прибыли- просто аннулировали...но я не в обиде, т.к в нормальном плюсе и в какой-то степени благодарна этому проекту..и можно было бы забыть.... ,но просто очень возмущает дальнейшее поведение , так называемого руководства компании в лице Нагуты из-за публичного вранья, цинизма, "запудривания мозгов " народуФелик теперь аля блажкун но ниже уровней на 5
. Особенно , какие "праздники" они устроили людям с 1-10 мая , можно судить по комментах в офиц. группе хеликса...почитаешь просто...крик души! Да и в официальных офисах была такая же ситуация.... И тут же одновременно, в соцсетях мелькают фотки с счасливыми, потными и не совсем адекватными лицами Нагуты и "драгоценных камней" и в основном на фоне застолья, красивых иномарок,бассейнов, пляжей и тд Да, есть люди, которые свято верят в "АКЦИИ", но их очень мало, а в основном у людей (кто не вернул свои кровные) не было другого варианта и сейчас они считают , что может еще хоть что-то вернут.Да, возможно, они какое-то время будут платить по акциям и одновременно колесить с очередными турами по стране и за ее пределами,и при этом "драгоценные камни" будут продолжать петь красивые песни, но новых больших вложений вряд ли они уже увидят, т.к они себя полностью дискредитировали .....и в реале народ не такой уже доверчивый. Ведь "неприятный шлейф запаха ",который тянется за этой организацией разошелся очень далеко...
Можно подумать, что все эти "презентации" чем то отличаются Катюжанского посмотрите, все тоже самое. Чес по ушам, и то что буквами - пересказ словами. Чистой воды одурачивание людей. Акции, заводы, теплоходы, гей-бар, гей-отель, гей-коттедж (не шмогла она). И прочее.Вы считаете , что у блажкуна был какой-то уровень? Была 2 раза на его , так называемых презентациях,так вот - одна пустая болтовня ,со вставками о своей большой любви ,тогда еще к будущей жене и соответственно к теще.
Увы, сейчас не смотрю ни катюжанского, ни шматюжанского , ни прочих......по выше указанным причинам. Пару бизнесов у них существует, сама была там и видела: spa-салон, банька в Хмельницком, и скай-парк в Киеве,....но , а в основном тут с умным видом "надували щеки" и создавали вид великого будущего.....а в реале бесконечные гуляния,отдыхания, отмечания,встречи- расставания ,окрытия с перерезанием ленточек ,аккаемии, логотипы, бренды-шменды и т .дМожно подумать, что все эти "презентации" чем то отличаются Катюжанского посмотрите, все тоже самое. Чес по ушам, и то что буквами - пересказ словами. Чистой воды одурачивание людей. Акции, заводы, теплоходы, гей-бар, гей-отель, гей-коттедж (не шмогла она). И прочее.

По бумагам чьи они, и что понимать под бизнесом - арендные помещения и там "бизнесы"? Налоговые бумаги, бизнес же работает в Украине - прибыль и отчитываться должен здесь (как и налоги), на Кипр уже пальцем не покажут. И даже если там "бизнесы и реальные и Хеликса" простите, сколько они лаве дают? 1 раз пожрать Нагуте и его свите на Кипре с проездом? А сколько % обещали по 200 в годspa-салон, банька в Хмельницком, и скай-парк в Киеве
Ну так на это и упор, пустить пыль в глаза, и на фоне этого бабки получить. Квестра - вон тоже самое делаета в реале бесконечные гуляния,отдыхания, отмечания,встречи- расставания ,окрытия с перерезанием ленточек ,аккаемии, логотипы, бренды-шменды
Это не халявщики , это партнеры )))) !!!!!
Да я в шоке на самом деле! Ничего не боится Дима и думает. что он бессмертный )))
Он присоединился в ряд к смертникам , на днях в этот ряд встанет Ружа
и еще несколько владельцев крупных лохотронов!
А что Нагуте может быть? Лохи ничего сделать не могут, от ментов от откупится деньгами лохов - тут что-то изменить может только МАССОВОЕ давление вкладчиков на ментов, прокуратуру - общественный резонанс нужен.
а ты типа умник или нострадамус ??Я писал в посте #2956 что хеликс загнётся но меня *****али , назвали засланным казачком , ну где вы защитники сего чуда юда вылазьте , защищайте дальше .

сказал что хеликс загнется все рано или поздно скамит так хорошо отработал медальку себе купи а ты типа умник или нострадамус ??сказал что хеликс загнется все рано или поздно скамит так хорошо отработал медальку себе купи
![]()
Нет уж , как лохотрон можно защищать ? . по поводу я настрадамус или нет , по моему у каждого инвестора есть хоть какой-то опыт , я узнал об хеликсе когда интернет начало заваливать рекламой , о нём начали говорить мои знакомые , нереальный доход + большая популярность = проект находится на пике , ммм - это пример , для такого проекта было ясно что максимум пол года год ещё протянет , я даже хотел поспорить на деньги с одним вкладчиком который обозвал меня дебилом , он как и многие другие верит что такие проекты стабильны и надолго . я сказал что окей пообщаемся через пол года , ну вот теперь он не может вернуть свои деньгиНе ты ли был одним из ярых защитников Хеликс вместе с Dimkoooo))) впадло листать смотреть твои сообщения, но ник в памяти отложился)) гг
Нет уж , как лохотрон можно защищать ? . по поводу я настрадамус или нет , по моему у каждого инвестора есть хоть какой-то опыт , я узнал об хеликсе когда интернет начало заваливать рекламой , о нём начали говорить мои знакомые , нереальный доход + большая популярность = проект находится на пике , ммм - это пример , для такого проекта было ясно что максимум пол года год ещё протянет , я даже хотел поспорить на деньги с одним вкладчиком который обозвал меня дебилом , он как и многие другие верит что такие проекты стабильны и надолго . я сказал что окей пообщаемся через пол года , ну вот теперь он не может вернуть свои деньги![]()