Здравствуйте, готов подтвердить о том что проект не платит.
На сайте указано что сумма была выведена, но увы на кошелек никаких денег не приходило.
Админам проекта я писал на что получал голое молчание.
как вариант можно было выложить скрины из кабинета. или достап к "соскамившомуся! проекту. дабы лицезреть. напсанное. так написать можно что угодно. но всеже ни разу в платяших реально проектах не видел такого резонанса. что наводит на подозрения в мошенннечестве администрации данного проекта!
previsor описаная вами схема больше похожа на правду! если тут по форуму полазить то можно обнаружить в платяших проектах широкую ветку с пайдами и благодарнастями.. тут же все одни и теже лица. от себя добавл. что крединтные средства с биржи похоже и шли на реализацию проведения денег м\у счетами. Проект похоже кормится от тех кто еше не в теме))) Да и планы в основном длинные говорят сами за себя.. Грамотный инвестор в ряд ли станет инвестировать крупные суммы пусть даже под расписку от неизвесного человека проживаюжего поих данным в ОМСКой области а не в г. Омск как указано в документе. на столь продолжительный срок без видимой прибыли по факту! А тем кому копейки платять .. дак пусь платят)) Так задумано у админа)) Видимо) Надо же со здать видимость рабоыт проекта. Да и Где же сам админн пусть развеят окутавший туман)) в этой ветке))
добавлено через 14 минут
Мониторы тебя обманули (им свойственно ломаться) так же как и твоя подпись. После скама Epire Finance многие мониторы показывали статус "ПЛАТИТ" еще несколько дней...
Дачто говорить.. такое постоянно случаеться.. проект скамиться но мониторам еше платит.. дембельский аккорд))) такой своеобразный))) Притом что даже некооторые мониторы после обр к ним с проблеммами выплат игнорируют их до полного скама проекта.. что говорит о проплаченности нектороых мониторов-рефоводов. Эта игра и правила думаю многим известны.. тут))
добавлено через 27 минут
У меня нет аккаунта на том сайте, чтоб посмотреть в раздел "выплачено".
Касательно пиара, да отличный пиар получается... Благодаря такому пиару проект, надеюсь, не заработал пару сотен тыс. $
Ну теперь ситуация проясняеться.. думаю фишка с аккаунтом вашим липовым в проекте.. это очердной ход админисрации для введения форумчан в еше большее заблуждение.. и создание резонанса с подрывом доверия к вашим словам.. Да и совершенно логично являяс вкалдичок прокта вам бы не кчему бы было разводить всю эту демагогоию еше и с таким депозитом))) Грех жаловаться)) Админ походу в шпиена заигрался))) Такие фокусы проворачивает.. только чтобы не "работать" хитер ой хитер)) только хитрость эта срабатывает только на себе подобных)).. Время раставит все точки над и)) ну а мы понаблюдаем за развитием событий)) Да и к стати на Ивана "не думайте" он обычный инвестор постоянно с ним в вк обшяюсь. Вот Если Админ тут появиться и прояснит ситуацию я 100% влошусь дней на 20 )
добавлено через 31 минуту
Я вообще то не только про монов говорил а про себя ! Не платил бы - не вывел бы мне ! То что платит 100 % подтверждаю чего бы тут кто-то не говорил !
Ты Пойми это фишка Админа.. копейки платить . своего рода ловля крупной рыбы на мальков.. )))) Прояви чуточку сообразительности.. )) Умоляю))
добавлено через 33 минуты
Молодцы, админы. Чтобы я успокоился на сайте показали, что они сделали выплату и даже показали в разделе выплачено (логин VesperL777) но в кошелек пришел лишь "бублик".....
Ну наконецто ! ДОждался отзывов пострадавших.. думаю их количество будет неуклонно расти.. Многие потеряв депзит.. начнут таки наконецто лазить по форумам в поисках истины..))
добавлено через 39 минут
Дело закончилось так админ проекта уговорила меня сделать ещё один вклад, и пообещав что вывести проценты накопившиеся я смогу сразу как депозит зачислиться я ей объяснила что таких средств у меня в данный момент нет и я могу их только занять..НО их нужно отдать ведь будет она меня уверила убедила что снять проценты я смогу сразу как только депозит поступит на счёт. Как только я сделала вклад она перестала отвечать и конечно вклад мой никуда не зачислился до сих пор деньги она себе прикарманила..НО вклады успешно зачислялись в тот день на сайте некоторым людям которые здесь присутствуют на форуме и снимают большие проценты и делают большие вклады в проект ...действительно есть тут засланные казачки...вообщем вот такая ситуация не делайте вклады в этот проект это РАЗВОД маленькие выплаты идут а большие только видимо СВОИМ...Вклад делала вчера.
P.S А на перфекте действительно этот админ набирает деньги и кидает всех я ей тоже давала в долг но она так ничего и не вернула....Доказательства все есть если кто не верит могу кинуть и переписку и вклад и с перфекта...
Похоже на правду! Видимо.. дейвствительно все крупные инвесторы это и есть администрация либо приближенные.. Очень хорошо продуманная мошенеческая схема..
добавлено через 1 час 0 минут
Поглядел на этот
http://grand-money.com/Dokumentyi/ проект. если это все правда то это хайп совершенно нового уровня! И стоит попробовать. Заманчиво вобшем) И он явно связан тесно с данным проектом! только вот кредитная биржа, отзывы, отсутвие ссылки в данном проекте на данный ресурс.. все же вызывает опр. подозрения!!
добавлено через 1 час 2 минуты
Похоже Скоро мы будем лицезреть "скам" проекта! Для чего было создавать похожий проект если тот работает? Притом схема таже! Только более продуманная.