high-confidence - high-confidence.com - Страница 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mila15

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
До Ирины мне достучаться не удалось, если
Тут обсуждения ведут о не выплате всего 2-3 человека но тем не менее в проекте огромное количество людей что-то не видно чтоб кто-то тут возникал вот это я и называю странным и пока я сам не увижу что мне не выплатят я называю это "пускать пыль в глаза" ! Вот как то так !
То есть по-вашему за админа я в своей почте писала???? Вы что говорите то, думайте хоть немного. Я вам говорю, что могу всю переписку показать. Возможно мелкие вклады они выплачивают без проблем, никто не спорит

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ketrin498

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

То есть по-вашему за админа я в своей почте писала???? Вы что говорите то, думайте хоть немного. Я вам говорю, что могу всю переписку показать. Возможно мелкие вклады они выплачивают без проблем, никто не спорит
у вас вклад на каком депозите был?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Вы хотите сказать красный сайт врет !? Хочу заверить что он когда я проверяю там сайт статус никогда меня не обманывал !

mila15

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у вас вклад на каком депозите был?
на 20 дней

Вы хотите сказать красный сайт врет !?
Я не знаю что такое красный сайт, поэтому я ничего не хочу про него сказать. У меня есть сегодняшняя переписка с админом. Он или она РУССКИМ языком мне ответили.

добавлено через 1 минуту
16.11.2013, 15:31, "High-confidence.con" <[email protected]>:
Для дальнейшего процветания проекта руководство приняло решение, действительно чтобы получить свой депозит, необходимо внести на депозит ту сумму которую вносили ранее или ту сумму которая у вас на аккаунте после оплаты вы сможете забрать свои деньги с аккаунта

Последнее редактирование:

Ketrin498

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на 20 дней

Я не знаю что такое красный сайт, поэтому я ничего не хочу про него сказать. У меня есть сегодняшняя переписка с админом. Он или она РУССКИМ языком мне ответили.

добавлено через 1 минуту
16.11.2013, 15:31, "High-confidence.con" <[email protected]>:
Для дальнейшего процветания проекта руководство приняло решение, действительно чтобы получить свой депозит, необходимо внести на депозит ту сумму которую вносили ранее или ту сумму которая у вас на аккаунте после оплаты вы сможете забрать свои деньги с аккаунта
у меня тоже через неделю по этому депозиту должна быть выплата и негде не сказано, что нужно вносить вклад, для того чтобы вывести, может реинвест с баланса можно сделать на вклад новичек и снимать таким способом каждый день, как остальные тут выводят, типа

mila15

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может реинвест с баланса можно сделать на вклад новичек и снимать таким способом каждый день, как остальные тут выводят, типа
С баланса их не устраивает, я об этом тоже спрашивала. Только из своих денег. В этом то весь прикол, что делать не знаю.

у меня тоже через неделю по этому депозиту должна быть выплата и негде не сказано, что нужно вносить вклад, для того чтобы вывести
Это экзотическое условие для всех стало сюрпризом, никто об этом не знал ничего

Ketrin498

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С баланса их не устраивает, я об этом тоже спрашивала. Только из своих денег. В этом то весь прикол, что делать не знаю.

Это экзотическое условие для всех стало сюрпризом, никто об этом не знал ничего
я вас в списке инвесторов не нашла даже, что это, заблокировали сумму полностью, со вкладом?

mila15

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вас в списке инвесторов не нашла даже, что это, заблокировали сумму полностью, со вкладом?
Нет, пока все нормально. У меня логин там не такой как на форуме

добавлено через 1 минуту
Можете попытаться задать в поддержку вопрос по поводу доп вклада, но думаю вам ответят то же что и всем остальным. вопрос что делать теперь

Ketrin498

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, пока все нормально. У меня логин там не такой как на форуме

добавлено через 1 минуту
Можете попытаться задать в поддержку вопрос по поводу доп вклада, но думаю вам ответят то же что и всем остальным. вопрос что делать теперь
думаю бесполезно что-то делать, факт махинаций на лицо, после вклада, тут уже раньше писали, вывести сумму не дают

previsor

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Ну судя по вашим словам мне такое не грозит у меня 2 депозита ! Да и странно что вы тут все это пишите без всяких скринов я нормально вывожу с ежедневного никаких проблем не возникает и проект находится в статусе "платит" а если зайдете на траст орг то поймете что ему жить и жить trustorg.com/site/high-confidence.com !

это уже было озвучено в этой ветке, почему Вы думаете, что перед инвестированием лидт не смотрят информацию о проекте в сети?:dirol:

добавлено через 11 минут
mila15,
Ketrin498, выложите здесь скрины , хотя бы поймем что вклады у Вас реально были. Ситуация с выплатой после нового депо уже тоже тут обсуждалась ранее, вродебы.

Виталий Гнатов

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Вот прочитал я последние 4 страницы и понял...раньше ж такой фигни не было. Это сейчас придумали свои "новые правила" о которых никто с начала не знает... Короче, мой список подозрений :
1)Новые правила ввелись недавно
2)Этого правила нету в FAQ
3)Сообщения, которыми Вам отвечают на почте идентичны моим...т.е. они просто копируют уже как-бы "готовые ответы" и отправляют их инвесторам.
4)У меня сейчас на счету более 700 баксов. Мне сказали вложить ХОТЯ-БЫ 500, и я заберу остальное...хотя говорилось как - бы за сумму, равной моему аккаунту...
5)Платят только "мелким" инвесторам, которые вложили туда 10-100 долларов (ну, может 200 - максимум)
..... В роде все...может, кто дополнит?

Vladimir63

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Скоро все узнаем. 1 - депозит 18 го заканчивается. Aug-18-2013 04:40:06 AM
Истекает в 2 days $101.00 Второй через день. Aug-19-2013 11:04:06 PM
Истекает в 3 days $101. Вот и узнаем, как быстро будет вывод. Дадут ли вывести штуку, или условия выставят.

Виталий Гнатов

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Скоро все узнаем. 1 - депозит 18 го заканчивается. Aug-18-2013 04:40:06 AM
Истекает в 2 days $101.00 Второй через день. Aug-19-2013 11:04:06 PM
Истекает в 3 days $101. Вот и узнаем, как быстро будет вывод. Дадут ли вывести штуку, или условия выставят.
Ну видишь, у тебя их два..посмотрим :)

CrazyDenver

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000
New Package На 20 Дней под 300% Период выплаты процентов – в конце инвестиционного периода, основной взнос возвращается в конце инвестиционного периода. Пополнение вклада - нет. Открывать новый вклад – да.
Эти правила раньше были написаны?

добавлено через 2 минуты
Контекст не совсем понят в связи с такими случаями. То ли обязательно надо открывать новый вклад то ли просто можно ещё один такой же открыть, но не обязательно

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
Date : 11/17/2013 07:32
From/To Account : U3088751
Amount : 0.41
Currency : USD
Batch : 41170725
Memo : API Payment. Withdraw to mega-hyip.ru from high-confidence.com.

ParQR

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Будут ли мне возвращены мои первоначальные инвестиции в конце инвестиционного срока?
Да, общая сумма будет возвращена на ваш Аккаунт в конце срока и вы сможете снова инвестировать или вывести.

Может админ ответить по данному поводу

Админ под видом инвестора отображает тут ежедневные выплаты с визгами ПЛАТИТ ПЛАТИТ ПЛАТИТ... Так что вряд-ли кто то вам ответит.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Админ под видом инвестора отображает тут ежедневные выплаты с визгами ПЛАТИТ ПЛАТИТ ПЛАТИТ... Так что вряд-ли кто то вам ответит.
Если могли заметить тут админа нет а на то что платит - да платит и пока я собственными глазами не увижу что мне не выведут что-то, у меня он находится в коллекции платящих проектов, вот как то так :)

ParQR

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Если могли заметить тут админа нет а на то что платит - да платит и пока я собственными глазами не увижу что мне не выведут что-то, у меня он находится в коллекции платящих проектов, вот как то так :)

Думаю, никому не интересно в какой коллекции у вас находится этот проект.

previsor

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу