Интересно очень, во первых хотелось увидеть скрины все таки, во вторых на основании это одного заявления проект в проблемные?! при исправных выплатах более года?! Как то не укладывается в разумные и не предвзятые рамки.
Интересно очень, во первых хотелось увидеть скрины все таки, во вторых на основании это одного заявления проект в проблемные?! при исправных выплатах более года?! Как то не укладывается в разумные и не предвзятые рамки.
Предоставленная информация по факту исчезновения средств со счета пользователя sonyrover была основательно изучена администрацией форума и коллегиально признана соответствующей действительности. Т[/B]
Может у кого-то есть ещё жалобы на непроплаты?
Мой акк на ммжп взламывали летом прошлого года...Может посмотрим на жалобы пользователей форума, которые были массово ещё в том году (сейчас не знаю - захожу редко) - аки на mmgp взламывались на раз-два-три.
В первый раз вижу, что платящий проект попадает в проблемные по жалобе одного из тысяч инвесторов. Соглашусь с переносом если платежи выборочные, а здесь - один пожаловался а пострадать можем все?
Также, полученные данные дают основания полагать, что вина за исчезновение средств с аккаунта sonyrover лежит на администрации хайпа.
То есть Вас не смущает, что человеку просто не стали выплачивать заказанную сумму?
прочтите внимательнее сообщения от представителей форума - и вы поймёте, что это не ошибка инвестора (потеряла / забыла пароль / взломали e-mail и доступ к аккаунту)
Ну с Вами всё понятно. конкурсДа уж, благодаря халатности девушки, хайп скорее всего уйдёт с рынка...
Да я в принципе не против, если администрация признала это как факт, то так тому и бытьНу с Вами всё понятно. конкурс
Просто вкладчики или не зареганы на форумах, или не хотят показывать свои попадосы или просто не озвучивают проблем....
Это типа все остальные вкладчики ламеры или их запугали? У меня складывается впечатление, что данный проект очень сильно кому то мозолит, ну так сильно, что готовы пойти на все и даже переступить через себя.
То есть Вас не смущает, что человеку просто не стали выплачивать заказанную сумму?
:
Меня не может это не смущать, но это могло произойти и по её вине (если хакнули ей доступ). Она же не отрицает, что деньги с ака ушли, но только не на её кошелёк.
При таком раскладе ваши акки вообще должны были заблокировать оба, за мультоводство, если я правильно понял.Но чуть раньше вывела деньги мужа.Пришли через несколько часов.Только сумма не сравнимо меньшая была.
Мы друг другу рефские не платили и муж регистрировался с другого ноута.При таком раскладе ваши акки вообще должны были заблокировать оба, за мультоводство, если я правильно понял.
Date : 2011-12-03 09:01:59
From/To Account : U1234709 (Highline Finance)
Amount : 0.10
Currency : LRUSD
Batch : 57058879