Интересно очень, во первых хотелось увидеть скрины все таки, во вторых на основании это одного заявления проект в проблемные?! при исправных выплатах более года?! Как то не укладывается в разумные и не предвзятые рамки.
Интересно очень, во первых хотелось увидеть скрины все таки, во вторых на основании это одного заявления проект в проблемные?! при исправных выплатах более года?! Как то не укладывается в разумные и не предвзятые рамки.
Предоставленная информация по факту исчезновения средств со счета пользователя sonyrover была основательно изучена администрацией форума и коллегиально признана соответствующей действительности. Т[/B]
Может у кого-то есть ещё жалобы на непроплаты?
Мой акк на ммжп взламывали летом прошлого года...Может посмотрим на жалобы пользователей форума, которые были массово ещё в том году (сейчас не знаю - захожу редко) - аки на mmgp взламывались на раз-два-три.
В первый раз вижу, что платящий проект попадает в проблемные по жалобе одного из тысяч инвесторов. Соглашусь с переносом если платежи выборочные, а здесь - один пожаловался а пострадать можем все?
Также, полученные данные дают основания полагать, что вина за исчезновение средств с аккаунта sonyrover лежит на администрации хайпа.
То есть Вас не смущает, что человеку просто не стали выплачивать заказанную сумму?
прочтите внимательнее сообщения от представителей форума - и вы поймёте, что это не ошибка инвестора (потеряла / забыла пароль / взломали e-mail и доступ к аккаунту)
Ну с Вами всё понятно. конкурсДа уж, благодаря халатности девушки, хайп скорее всего уйдёт с рынка...
Да я в принципе не против, если администрация признала это как факт, то так тому и бытьНу с Вами всё понятно. конкурс![]()
Просто вкладчики или не зареганы на форумах, или не хотят показывать свои попадосы или просто не озвучивают проблем....
или их запугали? У меня складывается впечатление, что данный проект очень сильно кому то мозолит, ну так сильно, что готовы пойти на все и даже переступить через себя.Это типа все остальные вкладчики ламеры или их запугали? У меня складывается впечатление, что данный проект очень сильно кому то мозолит, ну так сильно, что готовы пойти на все и даже переступить через себя.
То есть Вас не смущает, что человеку просто не стали выплачивать заказанную сумму?
:
Меня не может это не смущать, но это могло произойти и по её вине (если хакнули ей доступ). Она же не отрицает, что деньги с ака ушли, но только не на её кошелёк.
При таком раскладе ваши акки вообще должны были заблокировать оба, за мультоводство, если я правильно понял.Но чуть раньше вывела деньги мужа.Пришли через несколько часов.Только сумма не сравнимо меньшая была.
Мы друг другу рефские не платили и муж регистрировался с другого ноута.При таком раскладе ваши акки вообще должны были заблокировать оба, за мультоводство, если я правильно понял.
Date : 2011-12-03 09:01:59
From/To Account : U1234709 (Highline Finance)
Amount : 0.10
Currency : LRUSD
Batch : 57058879