Здесь с Вами согласенПишите в диспут со скринами на палку. Тут конкретно мошенничество!!!
мошенничество!!!
Здесь с Вами согласен
kozzyboom, вас полностью забанили на сайте или только на форуме? Я тоже на вывод поставил сегодня деньги оттуда в статусе пока обрабатывается...
Видимо старый из за диспутов заблокировала ПП...они открыли новый кошелек палки с другим адресом. [email protected]
1.меня забанили на форуме.
2. я есть в выплатах сайта ,но на самом деле мне никто не выплачивал.
3. они открыли новый кошелек палки с другим адресом. [email protected]
какие еще доказательства вам нужны??!?!?!
Какие новости? Удалось ли вывести деньги или вас заблокировали?насчет вывода не могу сказать, т.к. заказывал сегодня и вижу только надпись "You only can withdraw your earnings every 7 day(s).
Next cashout available on 25th December, 2013 (06:18 AM)"
Напрасно...я думаю ,что диспуты открывать бесполезно.они примерно раз в 2 часа открывают новую палку.
Напрасно...
Да не проблема вообще.
Админ же выводил куда-то деньги с ПП?..
А ПП не составит особого труда вернуть их обратно на свой кошелёк.
Я собираюсь попробовать сделать вывод в понедельник и уже по результатам открою диспут в ПП с приложенными скринами...Создал диспут. ждем что палка скажет.
Присоединяюсь.Обращаемся к модераторам форума: просим перенести этот букс в мошенники. На лицо явные признаки именно МОШЕННИЧЕСКИХ действий.
А походу форум отключили вообще сегодня ни одного сообщения нет ни в какой ветке.когда хочу отписаться на форуме выходит эта табличка
Oops! Forum is not available!
You do not have the privileges to see our forum
А походу форум отключили вообще сегодня ни одного сообщения нет ни в какой ветке.
Попыталась войти - не доступно.
и местоскам.