Здесь с Вами согласенПишите в диспут со скринами на палку. Тут конкретно мошенничество!!!
мошенничество!!!
Здесь с Вами согласен
kozzyboom, вас полностью забанили на сайте или только на форуме? Я тоже на вывод поставил сегодня деньги оттуда в статусе пока обрабатывается...
Видимо старый из за диспутов заблокировала ПП...они открыли новый кошелек палки с другим адресом. [email protected]
1.меня забанили на форуме.
2. я есть в выплатах сайта ,но на самом деле мне никто не выплачивал.
3. они открыли новый кошелек палки с другим адресом. [email protected]
какие еще доказательства вам нужны??!?!?!

да уж. они её каждые полчаса походу меняют. мошенничество на лицо.мошенники сменили палку .. будьте осторожны!
Какие новости? Удалось ли вывести деньги или вас заблокировали?насчет вывода не могу сказать, т.к. заказывал сегодня и вижу только надпись "You only can withdraw your earnings every 7 day(s).
Next cashout available on 25th December, 2013 (06:18 AM)"
Напрасно...я думаю ,что диспуты открывать бесполезно.они примерно раз в 2 часа открывают новую палку.
Напрасно...
Да не проблема вообще.
Админ же выводил куда-то деньги с ПП?..
А ПП не составит особого труда вернуть их обратно на свой кошелёк.
Я собираюсь попробовать сделать вывод в понедельник и уже по результатам открою диспут в ПП с приложенными скринами...Создал диспут. ждем что палка скажет.
Присоединяюсь.Обращаемся к модераторам форума: просим перенести этот букс в мошенники. На лицо явные признаки именно МОШЕННИЧЕСКИХ действий.
А походу форум отключили вообще сегодня ни одного сообщения нет ни в какой ветке.когда хочу отписаться на форуме выходит эта табличка
Oops! Forum is not available!
You do not have the privileges to see our forum
А походу форум отключили вообще сегодня ни одного сообщения нет ни в какой ветке.
Попыталась войти - не доступно.
и местоскам.