Я думал на этом форуме школьники не сидят, я ошибался...
Я тоже уверен что админ сидит на форуме. Не знал правда что он школьник.
Я думал на этом форуме школьники не сидят, я ошибался...
Странно видеть депозит от участника который в последнее время обижен на проект и последние посты только о нареканиях плохой работы админа. Не объясните ли причину столь резкой смены настроения?
И если человек может хоть немного анализировать, то поймет, что если бы у админа были намерения скамить, то лучше времени, чем проблемы при начислении не подобрать
так поздравляем вас с выводомЭто конечно смешно, но мне выплатил 8 баксов. Перед этим 5 отменил...7 отменил, но я твердо стоял на своем и поставил третий раз на вывод.
Причина отмен известна?Перед этим 5 отменил...7 отменил, но я твердо стоял на своем и поставил третий раз на вывод.
Не известна. деньги просто возвращаются на баланс. ИМХО: что-то в технике не срабатывает.Причина отмен известна?
Причина отмен известна?
PerfectMoney $ 8.70 Paid 10-03-2015 10:10:06 В субботу вывели.2 заявки на вывод висят и тишина, по выходным не выводят???
2 заявки на вывод висят и тишина, по выходным не выводят???
Мы делаем выплаты каждый день менее 36 часов после запроса. При некоторых редких случаях может занять до 48 часов.
Спасибо))) обычно в течении 12 часов)))
Такую неделю грех не реинвестировать )6.96% держится 3й день(34.8 цента с 1 пака =) ).Решил пока делать реинвест)