Нет,за 2 месяца я заработал с 5 баксов:
![]()
Странно. А как Вы купили 5 паков, если заработали только 16$? Ведь за эти деньги только 3 пака можно купить?

Мгновенный вывод из проекта:The amount of 55.26 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9260917->U181****. Memo: API Payment.. Date: 11:02 20.10.15. Batch: 105961370.
The amount of 5.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9260917 . Memo: API Payment.. Date: 10:23 20.10.15. Batch: 105957315.
Надо бы админу подумать и решить следующий вопрос - не включать реферальные выплаты в общий лимит суточной нормы (сейчас 150$) на вывод.
Люди хорошо идут в проект, и хотят получать свою рефку быстро. Но приходится сталкиваться с таким ограничением, что несомненно тормозит развитие проекта.
Люди хорошо идут в проект, и хотят получать свою рефку быстро.
Скорее всего, мур имеет ввиду, что он возвращает рефку, а из-за лимита на вывод не может этого сделать )Скорее уж предлагающему рефку нужно держать про запас на счету, а не надеяться на вывод из проекта. Люди, кому надо, и так в проект зайдут - рефбек лишь дополнительная плюшка.
Именно. Поэтому я и спрашивал про возможность не учитывать рефку в суточном лимите на вывод. Проект от этого не расшатается, человек заносит в проект гораздо больше, чем получает по рефке. Я и так стараюсь рефку выплатить быстрей, порой даже в ущерб своим начислениям.Скорее всего, мур имеет ввиду, что он возвращает рефку, а из-за лимита на вывод не может этого сделать )
Да тоже уже не 1 раз опробовал, оч шикарно! =)ПЛАТИТ
Сегодня заказал на Перфект 5 долларов - пришли ИНСТАНТОМ! Даже не ожидал, думал что тут по правилам нужно ждать немного... !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Думайте, прежде чем что-то написать.