Diesel Diesel
МАСТЕР
Народ, подскажите, плиз, не помню уже... Если я пополнюсь битком, то смогу выводить на Перфект или же только на биток обратно?
Зависит от вложений естественно, если купить 300-350 пакетов (1500-1750 $) можно снимать от 30 $ в день и идти в +Так вопрос основной
Не знаю я заходил, купил 8 пакетов с вчерашней ночи:за целый день не смог войти в личный кабинет. И так и сяк. В чем проблема?
Что б выводить на перфект, то нужно ввести чуть больше, чем с битка )Народ, подскажите, плиз, не помню уже... Если я пополнюсь битком, то смогу выводить на Перфект или же только на биток обратно?
Быстрее бы уже перейти на новый сервер, админа тоже можно понять, сервер то есть, но что б не было тех же проблем, что и при прошлом переходе, в начале идёт настройка нового сервера, а там уже будет переходит, главное что начисления идут, и вывод так же.В сервере, который не справляется с запросами.
Я захожу в 06:30 по МСК для покупок и реинвеста - проблем нет вообще, а вот с течением дня проблемы со входом лишь усиливаются.
Спасибо! Подкупил еще 50 пакетов с битка, получилось 0.91337547 BTC... Перевел, жду подтверждений...Что б выводить на перфект, то нужно ввести чуть больше, чем с битка )
Может вас в скайп чат добавить?)Проще будет, все вопросы обсуждаем.С битка кто пополнялся? Насколько долго идет пополнение?
да меня средний процент интересует с учетом обязательного реинвестаЗависит от вложений естественно
Средний процент не падал с 9.10 ниже 4.5(0.228 цента с 1 пакета)да меня средний процент интересует с учетом обязательного реинвеста
т.е. выходит + 35% к депозиту в месяц?Средний процент не падал с 9.10 ниже 4.5
А что с проектом? Полный тормоз третий день, или это только мои проблемы?
Ето выходит от 35% в мес - в среднем около 50%)т.е. выходит + 35% к депозиту в месяц?
не переехали на новый сервер - бывает не айти, а вчера в час ночи - сайт бегалА что с проектом? Полный тормоз третий день, или это только мои проблемы?
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9260917->U429$$$$. Memo: API Payment.. Date: 20:34 22.10.15. Batch: 106291584.