Я так понял PM подключать не планируют?
Не понимаю тех участников, которые заводят диспут при любых, даже мелких проблемах, связанных с работой проекта. У любого админа по той или иной причине могут быть сбои и неполадки в работе скриптов, базы, хостинга и т.п. Неужели нельзя спокойно подождать хотя бы несколько дней, прежде чем писать претензию? Тем более что срок подачи претензии у ПП довольно длительный. Сами себе создаем проблемы. Я открывал четыре диспута, все не ранее чем через месяц после прекращения работы (выплат) проекта и все они были удовлетворены. Так что советую НЕ ТОРОПИТЬСЯ!
Нет!Только на ту с которой пополнял счет!!Выводить значит можно на другую систему, не на ту с которой завел?
Выводить значит можно на другую систему, не на ту с которой завел?
Можно,если внести такой же депозит или больше.
чего вы панику наводите, претензии на палку сейчас писать ещё раноскиньте в личку, как с PayPal возврат сделать. Хоть какие-то крохи попытаться вернуть.
"Банкет" админ решил за счёт вкладчиков с PM "собрать".
Философский вопрос...А когда будет pm???????????????????????
Более того, я вам скажу, подобные диспуты обречены так как в 90% случаев подобные причины устраняются, и по факту суть диспута теряется... А если при этом аккаунт заблокируют, что вероятнее всего, то в итоге ни денег не вернуть, ни аккаунта с прибылью не останется... Диспут это последняя инстанция, тем более учитывая что в палке на диспут дается 180 дней!Не понимаю тех участников, которые заводят диспут при любых, даже мелких проблемах, связанных с работой проекта. У любого админа по той или иной причине могут быть сбои и неполадки в работе скриптов, базы, хостинга и т.п. Неужели нельзя спокойно подождать хотя бы несколько дней, прежде чем писать претензию?