• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Hqrevshare.com - заработок на рекламных пакетах - Страница 99

Akhmat

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Не понимаю тех участников, которые заводят диспут при любых, даже мелких проблемах, связанных с работой проекта. У любого админа по той или иной причине могут быть сбои и неполадки в работе скриптов, базы, хостинга и т.п. Неужели нельзя спокойно подождать хотя бы несколько дней, прежде чем писать претензию? Тем более что срок подачи претензии у ПП довольно длительный. Сами себе создаем проблемы. Я открывал четыре диспута, все не ранее чем через месяц после прекращения работы (выплат) проекта и все они были удовлетворены. Так что советую НЕ ТОРОПИТЬСЯ!

А некоторые бессовестные моральные ***** заводят с палки, выводят деп и профит на другую ПС, а потом еще и диспут открывают с палки на возвращение депа даже в рабочем проекте!:) Поэтому, в подобных проектах, я ЗА то, чтобы не было возможности вывода на другую платежку, если заводил не с нее. Откуда завел-туда и вывел. И у проекта меньше проблем и дольше жизнь))

Nansy-Go

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Seo_Office, Может быть вы узнаете, когда вернут оплату кликов в справочнике, и вернут ли?

dimnikigor

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Выводить значит можно на другую систему, не на ту с которой завел?

Akhmat

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Александр Потуткин один из таких мошенников. Читайте его пост со скайп-чата в прикрепленном файле. Ну а я узнаю у модера, что ждет товарища за оскорбление:)

Вложения

• hq_skype.jpg
    hq_skype.jpg
    112.7 KB · Просмотры: 168

lritade2

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
bitcoin убрали теперь вывести с проекта не смогу так как только им и пользуюсь

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Спросил у админа чата про блокировку ПМ, он написал какую-то пургу. Я лично отмазы про блокировки средств на счетах уже проходил.) В любом случае лучше ждать и надеяться, чем паниковать.)

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,751
Поинты
27.596
Kondakoff, скиньте в личку, как с PayPal возврат сделать. Хоть какие-то крохи попытаться вернуть.
"Банкет" админ решил за счёт вкладчиков с PM "собрать".

Последнее редактирование:

chameleon13

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.000
скиньте в личку, как с PayPal возврат сделать. Хоть какие-то крохи попытаться вернуть.

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Kondakoff, скиньте в личку, как с PayPal возврат сделать. Хоть какие-то крохи попытаться вернуть.

Не спешите топить проект, претензию на ПП написать успеете, хоть через месяц. Всей правды мы пока не знаем. Всем советую пока ждать.

pyro4rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, реально, не спешите с диспутами пока не будет 100%-ая уверенность в выигрыше спора. Вы ведь хотите свои бабки назад? Сначала дайте проекту сдохнуть.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,751
Поинты
27.596
Я всего лишь попросил инструкцию. Чтобы было время изучить. Пригодится или в этом, или любом другом проекте с "палкой".

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Я попросил всего лишь инструкцию. Чтобы было время изучить. Пригодится или в этом, или любом другом проекте с "палкой".

Я с палки пока не возвращал чарджбеки, только при оплате банковской картой. Возвращал с палки автор темы Леопольд.

pyro4rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На ютубе есть инструкции, можете еще там поискать, если нужно.

Arutyun666

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А когда будет pm???????????????????????

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Не понимаю тех участников, которые заводят диспут при любых, даже мелких проблемах, связанных с работой проекта. У любого админа по той или иной причине могут быть сбои и неполадки в работе скриптов, базы, хостинга и т.п. Неужели нельзя спокойно подождать хотя бы несколько дней, прежде чем писать претензию?
Более того, я вам скажу, подобные диспуты обречены так как в 90% случаев подобные причины устраняются, и по факту суть диспута теряется... А если при этом аккаунт заблокируют, что вероятнее всего, то в итоге ни денег не вернуть, ни аккаунта с прибылью не останется... Диспут это последняя инстанция, тем более учитывая что в палке на диспут дается 180 дней!

Сверху Снизу