Мда, ну и бардак здесь творится, а еще форум называется
В общем я пишу здесь официальные новости в последний раз, пока порядок не наведете не появлюсь.
Что толку от этого форума ????
1. Установлена и открыта английская версия сайта, номер e-gold будет вбит через несколько минут. Завтра на английскую версию будет вбит номер e-bullion с помощью которого можно будет проводить операции вкладов и выплат.
Дизайн пока стандартный, руки дойдут, сделаю.
2. В среду на русской версии будет вбит счет e-bullion с помощью которого можно будет проводить операции зачислений и снятий как и на английской версии.
3. С завтрашнего дня будут обрабатываться выплаты, в день будет обрабатываться по нескольку заявок, необходимо очистить историю старых заявок перед включением системы автовыплат.
4. Вторник, Среда и Четверг будут посвящены восстановлению аккаунтов, к чему будет подключен
Skorpion, я буду заниматься перерасчетом начислений, а
Skorpion будет производить работы по восстановлению доступа к аккаунтам.
Теперь по английской версии сайта, сайт работает в тестовом режиме, поэтому мне нужны помощники по раскрутке и проверке работоспособности, всех помощников отблогодарю от чистого сердца
Все, остальное читайте на официальном форуме.
-------------------------------------------------
Отдельно Админам и модерам форума.
Прежде чем держать такой многонаправленный форум, научитесь управлять им.
Да и нужно научиться выбирать подход к каждому проекту, а то как проект начал вылазить сразу его в скамы, нормальная реклама и поддержка
Может мне такую устроить для Вашего форума?
MOD:
со своим разберись сначала...
Только попробуйте отредактировать сообщение!!!
MOD:
уже...