Видно это нужна для отвода глаз есесна вводят всякое е буллион...зачем оно нужно когда проблемы не решаются уже который месяц
...P.S. Я думаю что английская версия сайта нас должна спасти (в смысли деньги начнут выплачиваться ).
Английская версия нужна, она даст дополнительный приток инвистиций, на основе которых полностью востановится рускоязычныйпроект... Я считаю что они все правильно сделали!!!
Нужна то она нужна но не в таком виде без моников без диза американцы на такое не посмотрят они датошные они все проверят и одного обешания им не хватит. Туда бы моников и диз хороший вот тогда дело может пойдет. . .
Внимание! Сбой в работе проекта!
Дорогие инвесторы! Вчера был сбой базы данных сервера. В связи с этим просим Вас проверить данные аккаунта по ссылке (ссылка на левый сайт).
Администрация проекта.
Попробуйте написать на официальном форуме в личку Скорпиону.Подскажите, скольку нужно написать писем и куда для нормального востановления аккаунта. Десять писем для админа ничего не дали (только постоянное уменьшение суммы баланса). А говорить, что вот отличный проэкт, вот еще чуть чуть и все будет впорядке - неправильно! Мое мнение - проэкту просто хана. Создание английской версии - еще одна попытка закачать денег, потому что деньги с русского проэкта уже на финише.
Подскажите, скольку нужно написать писем и куда для нормального востановления аккаунта. Десять писем для админа ничего не дали (только постоянное уменьшение суммы баланса). А говорить, что вот отличный проэкт, вот еще чуть чуть и все будет впорядке - неправильно! Мое мнение - проэкту просто хана. Создание английской версии - еще одна попытка закачать денег, потому что деньги с русского проэкта уже на финише.
Вернись на страницу назад. Там Скорпион дает почту модераторов для таких проблем. Сейчас этим занимается Скорпион.По крайней мере он дает информацию по этому поводу.
Я просто уверен, что это так, объясню: Когда проект перестал выплачивать в мае, поднялся бум обсуждений, критиковали Николая. От этого уменьшился поток вкладываемых денег. Админ пытался всё наладить но и тут нашлись добрые люди и продолжали критиковать, а сейчас если админ всё сделает, все просто начнут выводить деньги, а новых нет, спасибо добрым людям.
Я не говорю что проект пирамида, я говорю что просто не будет денег у админа в обороте и если пойдут выплаты, деньги которые в обороте тоже админу придется отдавать, вот что я хотел сказать.
На официальном форуме проекта в личку рассылают сообщение:
Будьте бдительны.
С второстепенного кошелька, на котором было несколько сотен долларов проведено несколько выплат.