Надеюсь мои выплаты из пендинга упадут мне в кошелек...
такие уверенности, а как на счет страхвки???
Сообщение с форума проектаЗдравствуйте.
Сегодня подключен SSL
Подписанный SBS Instant
Но без проблем не бывает, в течении дня так и не смог пробиться в главный счет e-golda, не приходит PIN, обратился к поддержке, ждем ответа.
С второстепенного кошелька, на котором было несколько сотен долларов проведено несколько выплат.
Завра будем работать дальше.
С уважением, Админ.
Да уж, похоже никогда на просторах нашей многонациональной родины не переведутся быдло и хамы (да простят меня модераторы, но более мягкого выражения подобрать не могу). С одной стороны о чем можно спорить с субъектом, показавшим хамство, бестолковость, невежество и моральное уродство (я не говорю о безграмотности: слово "ПИДАРАСТЫ" - литературное слово и для такого, как Neon, конечно очень сложное, а пишется оно через букву "Т". Об остальных ошибках вообще стыдно говорить, у меня младший сын в пятом классе таких не делает).Троим человекам было выплачено. Это называется проект платит?! Ладно хоть сумма теперь у меня 76$ упала в пейдинг, а то больше 30 не уходила.
MOD: МАТ вырезан модератором
4. Вы кричите, что Николай уже очень много сделал, отправляете нас почитать новости. А для меня это темный лес:За целый месяц восстановления проекта не было никаких сдвигов в работе проекта! Отсюда вывод: либо Николай такой программист, либо у него нет желания работать дальше над этим проектом.
Мне, например, это не о чем не говорит.Сегодня подключен SSL smile.gif
Подписанный SBS Instant
Конечно мы все довольны, что наконец-то сделана английская версия, а наши вклады лежат пока мертвым грузом и сделать перерасчет у Николая нет времени...Здравствуйте!
Последние новости!
1. Установлена и открыта английская версия сайта, номер e-gold будет вбит через несколько минут. Завтра на английскую версию будет вбит номер e-bullion с помощью которого можно будет проводить операции вкладов и выплат.
Дизайн пока стандартный, руки дойдут, сделаю.
Опять неплохая новость, только снимать, пока, нечего...2. В среду на русской версии будет вбит счет e-bullion с помощью которого можно будет проводить операции зачислений и снятий как и на английской версии.
Здесь не спорю, хоть какие-то сдвиги...3. С завтрашнего дня будут обрабатываться выплаты, в день будет обрабатываться по нескольку заявок, необходимо очистить историю старых заявок перед включением системы автовыплат.
Сегодня уже середина дня - среда, как были пересчитаны 6 акков, так и осталось...4. Вторник, Среда и Четверг будут посвящены восстановлению аккаунтов, к чему будет подключен Skorpion, я буду заниматься перерасчетом начислений, а Skorpion будет производить работы по восстановлению доступа к аккаунтам.
В теме можно обсуждается все, что связано с проектом.Уважаемые господа Модераторы. Я, конечно, извиняюсь, что не совсем по теме вопрос, но не могли-бы Вы объяснить какова тема этой ветки и о чем в ней можно писать, а о чем нет.
Мне, так кажется, что раз открыта тема "Hyip Gold - www.hyipgold.biz", то она открыта для того, чтобы народ, не боясь, что его забанят за инакомыслие (как это делается на официальном форуме), мог-бы обсудить данный проект, высказать свое отношение к проекту и т.п.
В теме можно обсуждается все, что связано с проектом. Никто не был забанен из-за инакомыслия.
)Последнее получение: $1.00 May-19-2007 05:19:18 PM