Так во второстепенном денег нет ,лишних
Для начала, уважаемый shpakser, предлагаю прочесть мой же топик #2006.От таких как ВЫ и загнулся проект
А теперь давайте немного порассуждаем (Заранее извиняюсь перед уважаемыми Модераторами, если в моих рассуждениях будет повторение раннее высказанных мною мыслей).Я просто уверен, что это так, объясню: Когда проект перестал выплачивать в мае, поднялся бум обсуждений, критиковали Николая. От этого уменьшился поток вкладываемых денег. Админ пытался всё наладить но и тут нашлись добрые люди и продолжали критиковать, а сейчас если админ всё сделает, все просто начнут выводить деньги, а новых нет, спасибо добрым людям.
Ну а здесь, , уважаемый shpakser, Вы противоречите сами себе (смотрите Выше)...Я не говорю что проект пирамида, я говорю что просто не будет денег у админа в обороте и если пойдут выплаты, деньги которые в обороте тоже админу придется отдавать, вот что я хотел сказать.
Ну извените опять сказали глупость,,,,,,,,,как небудет денег в обороте,,,так он кричал что выплачивает и себе и нам именно с % которые в обороте,,,контракт на пять лет и тд,,,,просто напросто нет денег у него,и когда не получил поддержку от админов сего форума вообще осерчал,,,ладно уже спорить про николашу,,,,,а то как старушки говорим-кости перемываем,проект умер и черт с ним (мож админ появится кинет пару косточек своим ярым защитникам,то биш пару сотен на всех)
Если ктото считает что проект закрылся и его больше нет, почему вы до сих пор продолжаете его обсуждать и всячески пакастить админу??? Почему бы вам просто не уйти? не перестать заниматься херней извените за вырожение. Я согласен, у каждого лежат деньги, и каждый хочет их получить, но если вы считаете что проекта больше нет, зачем вы его обсуждаете и продолжаете за ним следить??? Ответ один, не зависимо от того защитник вы или противник вы верите что проект востановится и вы получити деньги. И да же не спорте с этим, в каждом осталась частичка НАШЕГО былова Заринск который нам давал заработать!!! Ну так давайте поможем ему, расскрутим, новых инвесторов привлечем, на мониторах напишем не о выплатах которые получены, а про нашу веру в проект!!! А если вы не хотите потдерживать, то уйдите и забудте!!!! Я все сказал, и надеюсь что найдется хоть 1 умный человек из 100, который поймет и согласится со мной. Просто одно дело пускать пустой базар, что проект не платит, или платит только избранным, и совсем другое помогать ему. Прошу прощения у модераторов что немного зафлутил, но хотелось бы чтобы это сообщение осталось...
P.S "Баран понимает что потерял самое ценное, когда видет что сломал рога об металический забор..."
В какойто мере вы и правы, но вот если рассматривать ту ситуацию про долг, я сам виноват что дал вам деньги, и винить в этом некого, я должен был предусмотреть разные ситуации которые могли сложиться, так же и в Заринске, вложили деньги но опять же делать этого никто вас не заставлял, вы сами вложили, и сами должны были думать. Есть золотое правило инвесторов "Не вкладывай то что боишься потерять". Проект востанавливается, и это видно. Сами посудите: за последнее время было много проделано, и все это стоило не 5$ а намного больше. Если бы Николай хотел закрыть проект и уехать с деньгами, он бы это уже давно сделал и не стал бы тратить силы, время и деньги на востановление. Но тем немение есть факты, которые очивидны, что проект хоть и медленно но востанавливается.
Что касается того что я предыдущим сообщением хотел всем донести:"Замолчите и не мешайте Админу обманывать новых инвесторов, я еще надеюсь, что получу свои вклады с их инвестиций" вы не правы. Я согласен что через время, когда проект востановится, все напишут положительные отзывы, но куда вы дените архив с вашими отрицательными записями, правильно, его будет не стереть, и прочитав его, у многих сложится свое впечатление о проекту, в большенстве случаев оно будет отрецательное и негативное.... Я всего лишь предлогаю что когда вы будите заходить на www.zarinsk.biz и сервер будет не доступен, тогда можно кричать что проект накрылся и т.д. и т.п. но в данный момент ведутся работы, и что будет дальше не знает никто...
Это не в счёт если уже давно нет реальных выплат.подключен SSL, английская версия... это уже не в счет???
подключен SSL, английская версия... это уже не в счет???
подключен SSL, английская версия... это уже не в счет???
Я вообще считаю что сейчас на первом месте стоит защита, а выплаты уже второстипенны
Так SSL уже два дня как поднят, сегодня выплат 0, вчера - 156.
И Вы считаете правильным на текущий момент всем русскоязычным инвесторам проекта учить английский, дабы пользоваться английской версией?
Я лично так не считаю. Да работа идет, да восстанавливают аккаунты, но основное назначение проекта - ПЛАТИТЬ инвесторам.
И я не удивлюсь, если завтра на главной странице появятся часы, а админ проекта бодро отрапортует о "нововведении"...
Вот кто нибудь из ярых защитников вообще подумал? За месяц можно было уже новый скрипт ХАЙПа написать, а уважаемая администрация говорит, что не может настроить купленный и 100% рабочий.И все же - работа востанавливается....
Уважаемый! прекратите говорить о том о чём не знаете. Я не могу сказать что я сильный знаток, но SSL - это защищённое соединение, т.е. оно защищает вас, когда вы подключаетесь к сайту проекта и ваши передаваемые данные. SSL не защитит комп админа от хакера (в прошлый раз именно атака домашнего компа админа стала причиной краха всего и вся)."Лучше синица в руке, чем перо в 5 точке"... Сейчас поставят нормальную защиту, пусть да же с задержкой, и начнут платить... Пусть да же после таких задержек уйдет половина инвесторов, но в итоге Админ сможет сказать "Теперь мы можем работать и никакой хацкер нам не страшен" И работа продолжится еще в более лицеприятном виде, я в этом уверен.
Уважаемый Finegann
Пожалуй я не соглашусь с Вами,так как любой мало-мальски думающий человек сможет оценить ситуацию в проэкте самостоятельно.
А тем что здесь происходит Вы наоборот ставите перед Николаем вопрос "А стоит ли что либо делать?"
А вот здесь я с Вами почти полностью согласен: Идут работы по восстановлению проекта и защита. конечно, необходима.И все же - работа востанавливается. Да не так быстро как хотелось бы, но защита не менее необходима.
Уважаемый Finegann
Пожалуй я не соглашусь с Вами,так как любой мало-мальски думающий человек сможет оценить ситуацию в проэкте самостоятельно.
А тем что здесь происходит Вы наоборот ставите перед Николаем вопрос "А стоит ли что либо делать?"