А что вы ожидали от человека у которого на счету 2к $??? Для меня 100$ то это деньги а 2к тем более! Каждый трясется за свои деньги как может и мне тоже надоела это наглость от этого проекта!
Вобщем принял я тогда свое волевое решение - в понедельник , отнесу я интересную бумагу в правоохранительные органы, факт незакооного предпринимательства и мошенничества на лицо, будет админ Николай продолжателем дела Мавроди, парень он молодой, еще не сидел, поможем.
Вобщем чем дело кончится буду отписывать.
ты меня понел николай о чем я,,,ватит уже ,как я говорил за свои слова отвечаю
Вобщем принял я тогда свое волевое решение - в понедельник , отнесу я интересную бумагу в правоохранительные органы, факт незакооного предпринимательства и мошенничества на лицо, будет админ Николай продолжателем дела Мавроди, парень он молодой, еще не сидел, поможем.
Вобщем чем дело кончится буду отписывать.
(забыл дописать автор не я,,,,но николай поймет что к чему,уже не раз понимал)
ты меня понел николай о чем я,,,ватит уже ,как я говорил за свои слова отвечаю
Я как-то повёлся на одну рекламу... Меня кинули... написал письмо в ФБР... До сих пор жду ответа! Больше такими словечками неразбрасываюсь...
Ну тогда Вам стоит тоже подумать о правоохранительных органах! В подписи у Вас WorldForex. Как с ним быть? Вы в профите, а остальные? Тоже получается Вы продолжатель Мавроди, раз в подписи рекламируете проект, который на данный момент не открывается. Уже вторые сутки пошли.
Как кричать все горазды! А мне кажется... Те же правоохранительные органы, если увидят Вашу подпись и рекламу от того же Мавроди, посчитают, что вы тоже продолжатель дел Мавроди, т.к. пытаетесь разрекламировать проект, который не открывается уже вторые сутки и даже если он откроется... Как долго он просуществует!?
Помолчали бы! Его может Вы и знаете реальные данные и то... Живёт ли он там!?
Рассуждения в слух: "Повёлся он за свои 100 баксов реинвестированные!"
пояснение
1)в подписи может стоять что я познокомлю вас и в бабой ягой
2)пишите хоть в фсб,на ваши просьбы мож и неоткликнутся,надо почву иметь(не уважает тебя фбр значит,я впринципи тоже)
3)где его найти я знаю и он это знает,,,
4)если говорю то делаю,,,
5)отпишусь о всех шагах тут
Вот... вот... Со своей бабой-ягой и поедите на пару в кунст-камеру!
Только незабудьте свои реальные данные отправить в правоохранительные органы!
А то тут все горазды распускать своё самолюбие!
А на форуме 80% лохотрона! И чё? Всех будем вылавливать?
Стобой говорить ,,,,,,,,,я тебе про человека говорю которого знаю как найти,,,,все молчу ща лишняка напарю,,,отдыхай и думай как знаешь
весь форум аферисты а ты один такой честный чтоль???"Отдыхай" - это себе говорите! А думаю я как знаю... Все вы тут Мавродешники... Так молчали бы в тряпочку!!! А то как Мавроде вспоминать все горазды. А сами 80% проектов потом скамом называете. И радуетесь кто в профите. А здесь видно что хоть что-то делается.
По уму разобраться если, то Заечем ему тогда надо было навирать и продолжать работу, если по статистике видно он выплачивает до 500-700$, а регистрируются за сутки максимум 3-4 человека и ложат не больше минималки. Вот он сидит и набирает денег "горы". Он хоть пытается что-то сделать, а вы уже здесь весь топ залили грязью! А про те, которые сайты неоткрываются, просто говорите "скам" и пошли гулять, а сайт в Неплательщики!
Вот и порассуждайте сами нада собой. А то я посмотрю Вы любитель только поговорить и настучать!
Пожалуйста, тщательно прочитайте следующие правила перед регистрацией:
1. Вы должны быть юридического возраста в вашей стране, для участия в этой программе, и во всех случаях ваш возраст должен быть не менее 18 лет.
2. Администрация не проверяет правомочность и законность владения ВКЛАДЧИКОМ средствами, вложенными в ПРОЕКТ. Zarinsk.BIZ.
3. Администрация требует от ВКЛАДЧИКА правопорядка, как на проекте, так и на форуме. Администрация имеет право выдать штраф за любое нарушение по своему усмотрению, вплоть до ЗАКРЫТИЯ аккаунта с потерей ВСЕХ средств.
4. Администрация требует от ВКЛАДЧИКОВ реальных данных при регистрации, а также регистрацию только одного ВКЛАДЧИКА с одного компьютера. За нарушение этого пункта счет ВКЛАДЧИКА будет закрываться без предупреждений с потерей всех средств на аккаунте.
5. При необходимости регистрации с одного компьютера нескольких ВКЛАДЧИКОВ требуется предварительная договоренность с администрацией ПРОЕКТА.
6. Администрация вправе потребовать предоставления паспортных данных ВКЛАДЧИКА на любом носителе.
7. Зарегистрироваться в ПРОЕКТЕ Zarinsk.BIZ может любой пользователь, который ознакомился с правилами работы ПРОЕКТА Zarinsk.BIZ и согласен с ними. В случае несогласия с правилами работы ПРОЕКТА Zarinsk.BIZ пользователь не имеет права участвовать в ПРОЕКТЕ Zarinsk.BIZ.
8. Пользователь полностью отвечает за сохранность в тайне своих регистрационных данных.
9. Вся информация, указанная пользователем при регистрации, (паспортные, адресные и т.д.) конфиденциальна и не может быть предоставлена никому кроме как в случаях, предусмотренных законом.
Администрация имеет право на любое изменение правил в одностороннем порядке, без согласования с вкладчиками проекта Zarinsk.BIZ
...право в плохой момент времени закрыть по мифическим причинам половину аккаунтов и получить себе неплохую сумму на карман совершенно безвозмездно!
в топе много людей кто получил выплаты...
...может хватит устраивать паники?
Уважаемые вкладчики!!!
За 23.07.2007г. проведены выплаты:
- Итого получило 27 вкладчиков.
- Итого выплачено $546.73.
Проверяйте Ваши счета, а также смотрите статистику по адресу:
https://zarinsk.biz/index.php?a=paidout
Пожалуйста! Не забудьте отписаться о получении
Администрация.
получены выплата 60$ СПАСИБО АДМИНАМ И МОДЕРАТОРАМ
Опять те же яйца, вид сбоку - "Вы превысили ежедневный предел". Ню-ню...
По правилам проекта по будням заказывать нельзя, так что это не удивительно... https://zarinsk.biz/index.php?a=rules
Это каким же пунктом идет в "правилах"??
По-моему, со мной уже поступили по пункту 3 - в это верится. В остальное - уже давно нет. Послледние деньги я видела в мае...