ну так закал не очень большую сумму,,,,как я уже говорил николай мне ты выплатишь все жду еще пять дней потом смотри сам,,,гости у тебя будут я долго молчал насчет инфы которой располагаю,,,,держись удачи тебе
в качестве моих намерений предоставлю это, николай меня поймет
В данный момент с HyipGold.BIZ сложилась очень не простая ситуация: вклады принимаются, реинвестируються, проценты очень коряво начисляються а ВЫПЛАТ НЕТ!!!
Но начну с начала: вложился в этот проект 100$, все с начало было нормально, красиво, благодать, даже сделал реинвест в 35зелени, потом добил 530$ красота!!! сиди и получай бабосы. Но прослышали злые дядьки про HyipGold.BIZ, как здорово там идут дела, и про то что все инвесторы как сыры в масле катаються, дай думают украдем пароли, и соответсвенно нашли они американского умника, и украли пароли, получили доступ к сайту. Но бдительный админ Николай, заметил вовремя этот злодейский поступок и пресек в зародыше это безобразие!!!!(УРА Админу Николаю!!!!)
Началися тогда на сайте непонятки, то профелактика, то восстоновление аккаунтов, то доступ многим бывшим довольным инвесторам закрыт, то английская версия сайта запускается, много дел у Николая, много....Дела идут, счет растет, а выплаты как-то затарможены, проще сказать заморожены, выплатит админ Николай кому нибудь 30$ тута деньги и кончились.
Инвестировал я американские деньги с умом, сроки расчитывал, знал что скоро понадобятся, и вот наступил праздничный момент, бабло с процентами упало на счет,
ух обрадовался я тогда, ща думаю сниму эту кучу денег, но хрен(это овощ такой) тут выпал мне на глупое лицо, не могу я этого сделать....ну никак.
Дай думаю позвоню благодетелю нашему, админу Николаю и решу разом эту большую свою беду, звонил 2 дня, случилось чудо, я дозвонился, поговорил с НИМ, амин Николай выслушав меня, принял волевое решение тут-же выплатить мне мои деньги,
и заверил меня что в течении 10 минут, они упадут на счет, обомлев от счастья я тут-же повесил трубочку....жду....прошло 4320 минут( трое суток) дай думаю еще раз позвоню, может с амином удар случился, помощь какая нужна, соков там или каши, звоню, в течении дня дозвонился, админ Николай меня узнал, скал что блин непруха была, а деньги щас, в течении 10 минут упадут на счет. прошло 2880 минут, денег нет.
На мое предложение решить дело полюбовно -тишина.
Вобщем принял я тогда свое волевое решение - в понедельник , отнесу я интересную бумагу в правоохранительные органы, факт незакооного предпринимательства и мошенничества на лицо, будет админ Николай продолжателем дела Мавроди, парень он молодой, еще не сидел, поможем.
Вобщем чем дело кончится буду отписывать.
(забыл дописать автор не я,,,,но николай поймет что к чему,уже не раз понимал)
ты меня понел николай о чем я,,,ватит уже ,как я говорил за свои слова отвечаю