Ждите новостей в ближайшие дни.
Надеюсь новости будут положительные?
Еле осилила этот топик. У меня там вклада нет, так как с самого начала он у меня вызвал недоверие. Однако ради любопытства следила за ним.
То что, вы заблокировали некоторые WMID этого Николая - это хорошо. Но что это вам дало? Там на 100% денег нет.
Почему молчат крупные вкладчики, у которых десятки тонн баксов в проекте. Или они их уже вернули, а может они такие богатенькие, что им наплевать на них?
Второй момент. Адрес Николая известен. Даже некоторые в гости к нему ездили. И что? Он там в Заринске такой крутой? У него там всё схвачено, как это уже намекалось?
Трудно советовать что-либо делать не владея всей достоверной информацией, но имеющийся опыт возврата денег с кидал, говорит о том что надо:
1. Обратиться в территориальный отдел К. Обычно ребята там скучают и им нужна работа.
2. Не помогает п.1, тогда обратиться в республиканский отдел К с жалобой на территориальный и параллельно в ФСБ.
3. Использовать традиционные и неформальные в России методы. О них рассказывать не буду, но думаю, что догадываетесь.
Предпочтение отдаю п.3, так как показывает практика вся крутизна таких кидал обычно заканчивается в течение 5 минут. Главное, чтоб было желание вернуть деньги и наказать кидалу.
Николай! Ты читаешь эти строки, я в этом уверена. Образумься! Ты еще слишком молод, чтоб калечить свою будущую жизнь. Отдай людям деньги - не в них счастье.