Люди, читаю я ваш бред и удивляюсь. Вы бы хоть проанализировали ситуэйшн. Кто как себя вел на протяжении всей этой эпопеи с Заринском. Что вы все о Николаше? Он для вас не доступен. Скорее всего, это вообще вымышленный образ. Как и место его обитания и т.д. Копайте ближе. Рафаэль и Скорпион - вот те личности, которых нужно брать в оборот. Почитайте, как они зазывали в проект, как с пеной у рта защищали Николая, как говорили, что они у него в гостях и т.п. Вот кто реально вас разводит. Возможно, Николай - это вымышленный ими образ. Или он являются его сообщниками. Неужели никому в голову этого не приходило? В таком случае мне вас жаль. Вы просто созданы для кидков. И перестаньте пыжиться здесь, что вы найдете и отомстите. Знали бы вы, как вы жалко смотритесь со стороны. Наверняка, мошенники читают вас и катаются по полу от смеха. Попросите в очередной раз слезно и преданно "Николая" вернуть вам лавэ. На ней наверное уже не осталось сухого места от ваших слюней. У вас есть хоть капля чувства собственного достоинства? Вообщем, много чего еще хотел написать, но сейчас нет времени. Одно хочу пожелать - люди становитесь умнее или не лезьте в этот бизнес. Только свободные и смелые люди добиваются успеха!
Внатуре "Юстас", кого лечишь? всем и так давно извесно что деньги просрали свои, и слюни никто кроме тебя не распускает, клоуна из себя не изображай и не базарь за что не знаешь, хотя и Скорпион и Рафаэль тоже оба "мутные" и веры им тоже не какой, кинулись они проект спасать? ага , лаве свое думали отбить, а остальное им по барабану, да кинул их Николаша как и всех..... может кто то и шляпы пусть снимает, а Николаше ....... как бы штаны снимать не пришлось
Я предлагаю еще наказать Неона, который постоянно на этом форуме своими тупыми постами привлекал людей!!!!! теперь видишь факт мошеничества???? Надо засрать его сайт и форум!
вообще таких надо сливать в след за дерьмовыми админами, что только не пишут "чмошники" на своих маниторингах, лишь бы себе, а все остальное....
Последнее редактирование модератором: