Люди, читаю я ваш бред и удивляюсь. Вы бы хоть проанализировали ситуэйшн. Кто как себя вел на протяжении всей этой эпопеи с Заринском. Что вы все о Николаше? Он для вас не доступен. Скорее всего, это вообще вымышленный образ. Как и место его обитания и т.д. Копайте ближе. Рафаэль и Скорпион - вот те личности, которых нужно брать в оборот. Почитайте, как они зазывали в проект, как с пеной у рта защищали Николая, как говорили, что они у него в гостях и т.п. Вот кто реально вас разводит. Возможно, Николай - это вымышленный ими образ. Или он являются его сообщниками. Неужели никому в голову этого не приходило? В таком случае мне вас жаль. Вы просто созданы для кидков. И перестаньте пыжиться здесь, что вы найдете и отомстите. Знали бы вы, как вы жалко смотритесь со стороны. Наверняка, мошенники читают вас и катаются по полу от смеха. Попросите в очередной раз слезно и преданно "Николая" вернуть вам лавэ. На ней наверное уже не осталось сухого места от ваших слюней.У вас есть хоть капля чувства собственного достоинства? Вообщем, много чего еще хотел написать, но сейчас нет времени. Одно хочу пожелать - люди становитесь умнее или не лезьте в этот бизнес. Только свободные и смелые люди добиваются успеха!
Внатуре "Юстас", кого лечишь? всем и так давно извесно что деньги просрали свои, и слюни никто кроме тебя не распускает,
клоуна из себя не изображай и не базарь за что не знаешь, хотя и Скорпион и Рафаэль тоже оба "мутные" и веры им тоже не какой, кинулись они проект спасать? ага , лаве свое думали отбить, а остальное им по барабану, да кинул их Николаша как и всех..... может кто то и шляпы пусть снимает, а Николаше ....... как бы штаны снимать не пришлось

Я предлагаю еще наказать Неона, который постоянно на этом форуме своими тупыми постами привлекал людей!!!!! теперь видишь факт мошеничества???? Надо засрать его сайт и форум!
вообще таких надо сливать в след за дерьмовыми админами, что только не пишут "чмошники" на своих маниторингах, лишь бы себе, а все остальное....
Последнее редактирование модератором:
У вас есть хоть капля чувства собственного достоинства? Вообщем, много чего еще хотел написать, но сейчас нет времени. Одно хочу пожелать - люди становитесь умнее или не лезьте в этот бизнес. Только свободные и смелые люди добиваются успеха!

. Надо дальше идти.