AVIATOR4962
Интересующийся
Надо не только домой к родителям идти, а также узнать, где он работает и(или) учится и там еще его "прославить".
Надо не только домой к родителям идти, а также узнать, где он работает и(или) учится и там еще его "прославить".
вообщем.. ребята! я как и обещал,займусь вопросом возврата наших,..моих денег!! хоть и живу в Москве! - просто позвоню друзьям,дам им немного,! они подействуют на уровне ФСБ!! даже если он в данный момент не там где следовало, далеко не уйдет - потому что на кону не меленькие бабосы..
P.S. и , Николай,если читаешь - подумай,что дороже!..твои слова,обещания( довольно таки пока,кстати,выполнимые),либо загробная жизнь до конца дней...
ИМХО: не только с Лохов деньгами пользоватся стал!!
делай как сказал!! И мы тебя будем также почитать...
Только самое что хреновое что живу я далеко от Барнаула.Если бы жил там то сходил.
Эх...Если бы да кабы...Неужели никого нет с Барнаула на форуме или из его окрестностей?
а ты не думаешь, что тут уже не только вкладчики с Барнаула, а и "мусора" разные "народ на подвиги двигают" а сами все скурпулезно фиксируют, Николаша, по любому не соскочит, слишком много взял, и концов много оставил.
P/S А почему Скорпион с Рафаэлем в Заринске на него заявы не написали, или с ним не остались, раз уж приехали? не задумывался? а попробуй....
а ты не думаешь, что тут уже не только вкладчики с Барнаула, а и "мусора" разные "народ на подвиги двигают" а сами все скурпулезно фиксируют, Николаша, по любому не соскочит, слишком много взял, и концов много оставил.
P/S А почему Скорпион с Рафаэлем в Заринске на него заявы не написали, или с ним не остались, раз уж приехали? не задумывался? а попробуй....
В прошлом он известен в Интернете, как Железнов Александр Анатольевич.
Дак реально то его как зовут-то? Что-то я уже с толку сбился. Значит по-моему так, чтобы получить персональный аттестат (а затем и продавца) нужно предоставить документы подтверждающие личность или регистратору или отослать нотариально заверенные копии непосредственно в центр аттестации WM. Получается, что Береснев это его точные данные, если только у него нет нескольких поддельных паспортов. Тогда его уже будет сложнее вычислить. Кстати, никто не узнал точно где этот м@дило работает и его сотовый телефон?
Может как нить через провайдера его можно найти. С этого 80.92.207.116 и этого 83.149.49.222 IP адреса от него приходили письма.
есть у меня предположение, что там где Вы пытаетесь его искать его уже и след простыл %(
слишком медленно
нужно более глобально (подключить модеров форума-этой ветки), затем пробивать IP-адреса, кто куда зачем, и ваще...
ну т.е. полная инфа... о Заринске (Барнауле)
если увидеть диапазон IP из той зоны, можно будет плясать от той дудки, а так, что вы кидаете одиночные IP без времени включения, это полное фуфло... т.е. если Вы вспомните во сколько этот IP был активен, то можно выловить человека...
вобщем, как я когда то искал одного человека я исходил именно из этих критэриев ...