Доброго всем времени!!!
Я, конечно, извиняюсь, что встреваю в ваши дисскусии, но хочу напомнить я еще в мае, кажется со всеми кто желал через личку делился инф-цию о Миколке (со всеми ссылками о его деятельности по 2005-2006 годами, № его кошельков в Вебмани!!), но дело не в этом. Я всю ветку прошел и ничего конкретного не увидил-крики, возгласы, обида и т.п.
Вы все чего желаете??? Возврат вкладов??? Тогда не вижу Ваших предложений. Кто нибудь, что нибудь предложил конкретно???? Нет. Одни рассуждения. Спасибо Skorpion за паспорт «негодяя»!!!! Я не Робин Гуд, и на дворе 2007 год (лихие 90ые годы закончились давно!!!). Сейчас по-другому надо. У меня лично там вклада никогда не было. Так что, что бы его начать «разрабатывать» и «прессовать» нужны основания (обоснования, что ни я это все мучу сам по своей инициативе!!), а не слова ВАШИ. Если вы готовы на e-mail выслать все свои Заявления (не просто письма, а именно ЗАЯВЛЕНИЯ) тогда займемся, а если нет, на нет и суда нет.
Лично мое мнение, так дело оставлять НЕЛЬЗЯ!!! Мне чужого не надо (дай бог своего всего хватает) если Вас всех не устраивает, что то в предложении, всё равно сообщаю, уведомляю. Его найдем (благо до Заринска «пешком» 3 часа ходу) и отметем у него все, что возможно будет.…… И в детский дом, какой нибудь передать под видом спонсорской помощи от Николая, что б сам «гнилушка» запомнил на будущее, НЕЛЬЗЯ просто так людей обманывать. (Все равно халявные деньги добром не вылезут-из личного опыта!!)
(Может св. Петр после смерти и зачтет маленький +).
Вот такие мысли и предложения!!
Удачи всем во всем!!!