Мне тоже не понравилась фотография. Как-то неестественно выглядит...
В продолжение раннего поста разъясняю, для чего это нужно. (Со слов рядом стоящего юриста). Что б после того, как его возьмем за «загривок» и он не побежал к «друзьям» в синих пилотках, что с него вымогают (еще раз повторюсь, что лихие годы закончились, просто это просчет на ход вперед), ваши бумаги прикроют нам «одно место», т. е отметут от нас умысел вымогательства и надуманного предлога. Останется правда умысел самоуправства, но его еще доказать необходимо!!!!! А так мы лишь только Ваши порученцы, поверенные, доверенные лица, кому как угодно!!!…………….
Шлем все на [email protected]
Да, сразу давай те определим-получится, значит, получится, а нет значит нет!!!! еще раз говорю, мне чужого не надо!!! О получение какой либо информации буду информировать, ничего не утаю (ненадоедайте только). Сначала надо установить он тот, кого вы ищите, если да, потом определим, что там у него осталось и как, кому сколько делить. Что будет на руках из документов и т.п. все выставлю и покажу.
Удачи всем и во всем!!!
если я гражданин Украины, а не России имеет ли смысл писать заявление?
Да тут по ходу и заявлений от пострадавших из России хватит, много россиян там участвовало.если я гражданин Украины, а не России имеет ли смысл писать заявление?
Думаю, если у Вас получится вытрясти чуток, то поделить эту сумму между вкладчиками, они в свою будут не против с Вами поделиться, в качестве вознаграждения за трудыВ продолжение раннего поста разъясняю, для чего это нужно. (Со слов рядом стоящего юриста). Что б после того, как его возьмем за «загривок» и он не побежал к «друзьям» в синих пилотках, что с него вымогают (еще раз повторюсь, что лихие годы закончились, просто это просчет на ход вперед), ваши бумаги прикроют нам «одно место», т. е отметут от нас умысел вымогательства и надуманного предлога. Останется правда умысел самоуправства, но его еще доказать необходимо!!!!! А так мы лишь только Ваши порученцы, поверенные, доверенные лица, кому как угодно!!!…………….
Да, сразу давай те определим-получится, значит, получится, а нет значит нет!!!! еще раз говорю, мне чужого не надо!!! О получение какой либо информации буду информировать, ничего не утаю (ненадоедайте только). Сначала надо установить он тот, кого вы ищите, если да, потом определим, что там у него осталось и как, кому сколько делить. Что будет на руках из документов и т.п. все выставлю и покажу.
Удачи всем и во всем!!!
На предоставленном скане паспорта явно ведь видно что паспорт настоящий а лицо 'приделано'. ( там волосы перед красной оконтовкой, а должны быть за! ) или это только у меня такой визуальный глюк???
На предоставленном скане паспорта явно ведь видно что паспорт настоящий а лицо 'приделано'. ( там волосы перед красной оконтовкой, а должны быть за! ) или это только у меня такой визуальный глюк???
В продолжение раннего поста разъясняю, для чего это нужно. (Со слов рядом стоящего юриста). Что б после того, как его возьмем за «загривок» и он не побежал к «друзьям» в синих пилотках, что с него вымогают (еще раз повторюсь, что лихие годы закончились, просто это просчет на ход вперед), ваши бумаги прикроют нам «одно место», т. е отметут от нас умысел вымогательства и надуманного предлога. Останется правда умысел самоуправства, но его еще доказать необходимо!!!!! А так мы лишь только Ваши порученцы, поверенные, доверенные лица, кому как угодно!!!…………….
Удачи всем и во всем!!!
Покажите мне, пожалуйста, своё фото в паспорте и какое-нибудь из сегодняшних, и я посмотрю насколько оно будет отличатьсяЭто плохая работа, того, кто сфальсифицировал фото в паспорте. Дело в том, ЧТО ЭТО ФОТО ПОЛНОСТЬЮ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОГО, КОТОРОЕ Николай вывешивал на форуме zarinsk. Так что кто он и что он - теперь окончательно неясно.
Приезжай, встретимся, может поймёшь чего в жизни.......
Ув.skorpion когда вы страховали вклады в заринск вы готовы были встретится с любым желающем,,,а как сейчас?можно ли нам встретится?Не в обидку,но я считаю скорпиона сооучастников,,,может и неправ,только размышления друзья,всего лишь мысли!
ОбалдетьДа тут по ходу и заявлений от пострадавших из России хватит, много россиян там участвовало.
Думаю, если у Вас получится вытрясти чуток, то поделить эту сумму между вкладчиками, они в свою будут не против с Вами поделиться, в качестве вознаграждения за труды
Покажите мне, пожалуйста, своё фото в паспорте и какое-нибудь из сегодняшних, и я посмотрю насколько оно будет отличаться
Я лично видел паспорт Николая, и говорить о том, что оно поддельное не нужно.
Если Вас мучают сомнения, то сомневайтесь где-нибудь в другом месте.
p.s Ещё здесь посравнивайте, как время будет =))) http://moneymakergroup.ru/attachment.php?attachmentid=645&d=1186552046
Приезжай, встретимся, может поймёшь чего в жизни...
На большинство вопросов даже отвечать не хочется.А если приедут? адрес мужчина опубликуйте раз пошла такая пьянка, режь последний огурец... три месяца уже нам лапшу вешаете Уважаемый, есть , что сказать..... пожалуйста, а тайны Мадридского двора , тоже разводить не стоит, и скан паспарта, беспантовый, сразу все видно, а кто шарит в вебе так он и как настоящий слепит.... вы то как туда залезли ? если не при делах? зачем себя и свою репутацию выставили за этот проект? только одни вопросы, не посчитайте за хамство.........
- Паспор был копирован с одного из компьютеров Николая.У меня один вопрос к Skorpion, что б хоть развеять ряд сомнений по поводу ВАС!!!! Откуда у вас мил человек скан паспорта Миколки????
будте любезны растолковать нам непонятливым и подозрительным???
Да поподробней.
P.S.Ну так облегчите задачу, адрес поточней??????????????????? Они не вместе в Москве???
Покажите мне, пожалуйста, своё фото в паспорте и какое-нибудь из сегодняшних, и я посмотрю насколько оно будет отличаться
Я лично видел паспорт Николая, и говорить о том, что оно поддельное не нужно.
Если Вас мучают сомнения, то сомневайтесь где-нибудь в другом месте.
...