Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне звонили, тоже с мобильного.
Очень надеюсь..., что надерут как следует задницу этому прохвосту.
А что касаемо "помощи" Скорпиона - пусть это будет на его совести. Как и на совести Рафаэля. Тот походу прямо из Заринска путешествовать кинулся. Действительно странно, ТАК!!! обкакать свою репутацию из-за какого-то Коли.
Это лично моё мнение, этим "именам" я больше не доверяю. Удачи всем!
А что касаемо "помощи" Скорпиона - пусть это будет на его совести. Как и на совести Рафаэля. Тот походу прямо из Заринска путешествовать кинулся. Действительно странно, ТАК!!! обкакать свою репутацию из-за какого-то Коли.
Это лично моё мнение, этим "именам" я больше не доверяю. Удачи всем!
Господа, Вас надул Николай, как и меня, так зачем поливать грязью Рафаэля и Скорпиона? Они в общем-то здесь оказались крайними. А вообще все знали о рисках.
Господа, Вас надул Николай, как и меня, так зачем поливать грязью Рафаэля и Скорпиона? Они в общем-то здесь оказались крайними. А вообще все знали о рисках.
Знать-то знали о рисках, только не нужно было горой стоять за Николая и затыкать всем рот, причем в нелицеприятной форме (это относится к Рафаэлю), когда люди высказывали свои сомнения и опасения.
Уже не раз вспоминаю тот момент, когда появилось сообщение о страховании. Как раз за пару недель до начала проблем, и ведь предположили тогда, зачем же страхование, если проект так надежен. А вот это уже был знак и видимо намек.
Вам Скорпион писал, что Николай надул не только нас, и ему с Рафаэлем лапшу навешал. Попробуй не поверь человеку, который тебя в дом пустил и помощь оттебяпринял???
Ух, народ... Какая активная жизненная позиция у всех! Это похвально. Все бьются за правое дело. У меня тоже там деньга была. Заявление не могу написать сейчас(ибо за границей и через миниоперу читаю форум. Текст заявления не видно), но могу оставить телефон для связи кину в личку(удобно через смс общаться. Во всем мире одна цена).
Так же написал сегодня заяву, точнее вчера.
Будем ждать положительного ответа. Хотя особо не надеюсь.
Пусть вернет хотя бы мои вложенные.
Проценты и моральный ущерб оставит себе.
P.S. Вот если буду в его краях, и если не дай бог его где нибудь найду или встречу, то обязательно отработает он по полной, если не вернет мои кровно заработанные (вложенные). Это не угроза, это предупреждение.