Полностью согласен.
Николай работает. Это видно. У меня были проблемы со входом в Акк - решил оперативно и без проблем (через личку). Но как дело доходит до выплат так начинаются всякие проблемы.
Где-то говорилось что что-бы проект работал нужно новое постоянное вливание в него денег. А ведь Николай в самом начале упоминал, что он вкладывает деньги в реале в какие-то 10 кампаний (но это был его секрет). А что мы видим сейчас?
Есть очень много инвесторов, которые получают или получили какую-то сумму, и сразу кричат РЕСПЕКТ, УВАЖУХА, и тому подобное. И еще записывают то в личные враги, то в паникеры и это все заметьте за здоровое рабочее отношение к проекту. Так может хватит закрыв глаза на все происходящее орать на каждом углу что это лучший проект?
Проекту нужны были деньги мы не спрашивали на что, мы их (деньги) дали. Теперь ДОЛЖНЫ иметь с этого процент. И желательно вовремя - деньги должны работать.
Но стаким подходом к делу это просто начинает надоедать. ИМХО.
Полностью согласен,но видно мои посты игнорируются или просто удаляются,проект был отличным,а сейчас ,,,,,,полное,выплаты говорите,реальные компании-бред это все,нет у Николая никаких реальных вложений,пурга все это,еслиб были деньги на выплаты,он выплатить смогб в один день все долги!!!Я сам устал ждать и молчать,
(и как говорить о мониторах?что писать?выплат нет)просто чтот все молчат,надеется не попасть в черный список!!!один тут пацан есть Ser_ZM,респект тебе!!!
skorpion хороший на мой взгляд человек,да мне кажится неудобно ему тут показыватся(хотя мож мне это и кажится)
Удачи всем!!Ждите дальше ваши деньги,Супер проект выплатит!!!