Понимаете, уважаемый
Neon, судя из вашего высказывания, Николай никто иной, как альтруист, благодетель и чуть-ли не бог (да простит меня господь за это сравнение). Неужели он создал этот проект, только для того, чтобы обогатить нас. Да уж?............. Если честно, то даже смешно.
Нас никто в этот проект за руку не тянул, но и Николая никто не заставлял создавать этот проект. Он сам его создал для того, чтобы заработать, в первую очередь, себе денег и заметьте, что зарабатывает он себе на наших деньгах, т.е. рискует нашими деньгами, а не своими. А ведь мы эти деньги заработали ( кто каким способом, это вопрос третий), так где Вы, уважаемый
Neon, видете здесь халяву?
А вот то, что проект за последний месяц-полтора действительно потерял у многих инвесторов доверие, так это уже свершившийся факт. В принципе уважаемый
sovgan прав:
sovgan написал(а):
Проект-то хорош! Вот только если на нём все правда и админ действительно из Заринска, то это нет слов. Бывал в Заринске - натуральная деревня. Сомневаюсь, что там трое грамотных программеров наберётся. И сам админ, Николай, тоже далеко не гений. Если читали ранний форум проекта, то заметили, как он осваивает свой же проект: скрипт, защита, вирусы, администрирование. Уверен, что ему в его работе по восстановлению работоспособности НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ. Уверен, что ему не хватает знаний, именно поэтому нарушение всех обещанных сроков восстановления. Но, уверен, это всего лишь технические проблемы. Слишком уж уникален проект, чтобы относиться к нему предвзято, так же, как и к другим Хайпам.
Но так же и прав уважаемый
dekpitty
короче если бы было нужно уже бы давно наняли профи программера и дизайнера, а так фигня всё какая-то получается, проблемы не из ничего
В проект на сегодняшний день, если мне не изменяет память, инвесторами вложено порядка семи сотен с лишним баксючков. Выплачено двести с лишним. Т.е. есть остаток, грубо говоря, пол лимончика зелененьких ( я не буду говорить о том, что сам Николай себе уже наверняка что-то заработал). До этих проблем проект набирал силу с сумасшедшими оборотами, а теперь он тормознулся. Притока денег нет. Так неужели нельзя было действительно найти специалиста, заплатить ему и запустить проект максимум через неделю?
Такое ощущение, что в дальнейшем развитии проекта Николай не очень заинтересован. И как вывод напрашивается одно из двух: или набрана нужная для работы сумма, или пришло время "линять", но получилась нескладуха с документами ( шутю конечно
).
Это, что касается моего личного мнения о проекте. Ну а теперь, что я думаю в отношении Вас. господа агрессивно настроенные против проекта. Повторюсь еще раз, Вас насильно за руку сюда никто не тянул, "официально" проект еще не закрыт и судя по всему, уважаемый Николай пытается его восстановить (хотя может и не все он правильно делает). И никто не имеет права оскорблять и обвинять человека в том, что еще не произошло. Да и от того, господа, что Вы друг другу всякие гадости говорите ничего не изменится. А вот читать это все на форуме, я думаю, приятно только моральным уродам. Так что прежде чем что-то написать, сначала подумайте о том, что будут думать о Вас. Поверьте, высказанные здесь в слух оскорбления и нехорошие выражения чести Вам не делают, героями Вы ну никак не выглядите.
Так что ребята, давайте жить дружно. Нам только и остается, что ждать чем это все закончится, а вот к Администрации проекта есть просьба, выкладывать постоянно и вовремя информацию (по возможности более реальную) о результатах и не забывать, что отсутствие результата тоже результат. Действительно цирк получается - последнее сообщение, что проект запустят сегодня в 12 дня по Москве, уже 17, а нормальной информации никакой. Естественно можно понять, что народ нервничает. Ведь эта ситуация тянется уже почти месяц.
P.S. У модераторов форума прошу прощения за такую длинную петицию и не совсем по теме, но может народ хоть чуть-чуть остынет пока будет читать.