Hyip Gold - www.hyipgold.biz - Страница 99

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня одного не открывается??
русская версия открывается английская чота нет
погнал бы на днс, но с прямых линков тоже нет ответа :(

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

valteru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наверно У меня без проблем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
У меня открывается,посмотрел.На связь действительно Николай вышел,подтвердить могу.

legenda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Придлогаю всем кто сейчас тут выеживается и катит на админа просто забыть про проек, и когда он воскреснет, не бежать за получением денег!!!

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Придлогаю всем кто сейчас тут выеживается и катит на админа просто забыть про проек, и когда он воскреснет, не бежать за получением денег!!!

утипути
какие мы тут нарисовались
у нормального человека есть нормальное желание вернуть свои деньги, это плохо??

legenda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
утипути
какие мы тут нарисовались
у нормального человека есть нормальное желание вернуть свои деньги, это плохо??

Нормальны человек потдерживает проект, а не засерает его!!! за базар надо отвечать. Если говорите что скам, валите нахер вас никто не держит, а про бабло забудте, это же СКАМ как вы вырожаетесь.
P.S. Утипути скажешь своему ребенку лет через десять, когда тебе хотя бы будет 20 лет.

Mickey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну все имеют право на свое мнение. А как называть проект который не платит месяц?

legenda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну все имеют право на свое мнение. А как называть проект который не платит месяц?

у каждого челове свои обстоятельства, и нужно хоть немного в них входить, и не месяц а 2 дня проект не платит, последняя выплота 8 числа была этого месяца

предлогаю всем кто ЗА проект вступить мне на подмогу, и подавить этот жалкий и пустой базар, который идет ни о чем!!!

Последнее редактирование модератором:

Mickey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у каждого челове свои обстоятельства, и нужно хоть немного в них входить, и не месяц а 2 дня проект не платит, последняя выплота 8 числа была этого месяца
Да я рад бы войти, но я не вижу сообщений от Николая, где они? А вы считаете 5000$ за неделю при количестве акаунтов 2000 - это не смешно? После этого проект на всех мониторах PAYING и опять 2 недели без выплат. А то что администрация не выходит на контакт с вкладчиками, это их не уважение, повторюсь что 5 минут можно найти всегда и отписаться на форуме.

legenda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я рад бы войти, но я не вижу сообщений от Николая, где они? А вы считаете 5000$ за неделю при количестве акаунтов 2000 - это не смешно?

Это нормально после такого падения, пусть хоть 500$ заплатит на 2000 аккаунтов, да же после такой суммы проект будет ПЛАТЯЩИМ!!!!

Mickey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ладно проехали, обсуждение всеравно бесполезно когда от нас ничего не зависит, да и все всеравно останутся при своем мнении.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Понимете,конечно на свое мнение имеет право каждый,но когда люди переходят уже на личные оскарбления и т.п.-это уже другое.Я также не получал выплаты,как и другие,но ничего подобного здесь не разводил и лично никого не задевал.Не рыдал,не кричал о своих деньгах (в общем не буду все перечислять,вы все и так понимаете,достаточно пробежаться по всей ветке).Вот и сейчас никого не собираюсь задевать своими словами-писали,валили,а если выплаты будут,не факт что просто замолчат.А будут и дальше писать,что вот выплатил мне гаденыш,вот мы его...на встречу собираются и все равно не будут писать позитива.

P.S.Господа хватит уже вести себя подобным образом (пишу и защитникам и противникам проекта),никто из вас своего не добьется,все в руках админа.Посмотрите сколько уже людей между собой перегрызлись.Мне этот форум и понравился тем,что люди здесь действительно умеют общаться,а вы здесь просто джехад устроили.

legenda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ладно проехали, обсуждение всеравно бесполезно когда от нас ничего не зависит, да и все всеравно останутся при своем мнении.

Как раз тут ты не прав. Вы срете и засераете проект везде, причем в большенстве случаев не поделу, а народ почитав ваш безсмысленный базар не идет в проек. И почему закрыли тему???? Все только начинается!!!!!

Mickey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Offtop: Спам на форуме - залог душевного равновесия :i-yes:
Не надо обобщать, я пишу по делу. Счет у меня в минусе, начисленийнет, денег вывести не могу нужны еще какие-то мативы? Для меня нет, я готов ждать если админ обозначит конкретный срок решения проблемы.
А мы его не засераем, проект это сделал без нашей помощи. Какой дурак будет вкладывать деньги если "если заплатить 500$ на 2000 акаунтов".

legenda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Offtop: Спам на форуме - залог душевного равновесия :i-yes:
Не надо обобщать, я пишу по делу. Счет у меня в минусе, начисленийнет, денег вывести не могу нужны еще какие-то мативы? Для меня нет, я готов ждать если админ обозначит конкретный срок решения проблемы.

У всех так было, а моя защита обсалютно обоснована, мне исправили минус и по все вклада все зачислели!

valteru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как раз тут ты не прав. Вы срете и засераете проект везде, причем в большенстве случаев не поделу, а народ почитав ваш безсмысленный базар не идет в проек. И почему закрыли тему???? Все только начинается!!!!!

Не напрягайся. Все равно тебя никто не услышит. Замолкают на немного, а потом появляется провокатор и все по новой. Заметь по ветке. Все начинается с провокатора. Какие он при этом преследует цели можно только догадываться. Но не помочь проекту это точно. Единственное что можно сделать это нагадить, засветиться с тем проектом который рекламирует и скосить бабла на рефских.

Skorpion

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
предлогаю всем кто ЗА проект вступить мне на подмогу, и подавить этот жалкий и пустой базар, который идет ни о чем!!!
Я за! :thumbsup:
Не дадим чёрному слову добраться до нашего проекта!

Сверху Снизу