Hyip Gold - www.hyipgold.biz - Страница 105

prickly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такими темпами через 5-10 лет закончиться перерасчет не начисленных процентов:)
И еще столько же на восстановление автовыплат
А при таких процентах делая реинвест все будут мультимиллиардерами, и e-gold обалдеет от того какие суммы начнут выводить с этого проекта!!!
Аншлаг продолжается:crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
За эти 3 дня полностью было востановлено 5 аккаунтов, и работы ведутся по сей час... (информация из официального форума проекта)

Позвольте не согласиться, уважаемый DeSpErAdO, не пять, а шесть аккаунтов были пересчитаны за два или три дня до обещания Николая, а за эти три дня не было сделано в этом плане вообще ничего...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

valteru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И почему всех так задело 5-10 лет?
Я не думаю что кто-то из присутствующих здесь отказался бы от участия в проэкте если бы он именно столько и работал. Хотя, возможно именно к этому все и идет.:)

DeSpErAdO

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не думаю что кто-то из присутствующих здесь отказался бы от участия в проэкте если бы он именно столько и работал. Хотя, возможно именно к этому все и идет.:)

тем более и расчет был на это время работы...

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Я не думаю что кто-то из присутствующих здесь отказался бы от участия в проэкте если бы он именно столько и работал.
В этом целиком с Вами согласен!!!:d-thumbup:
Хотя, возможно именно к этому все и идет.:)
А этим вы мне напоминаете революционеров-утопистов...:i-yes:

valteru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо но уж кем,а революционером-утопистом я себя не считаю. ;)
Я имею в виду что установка нормальной защиты и всего прочего, а также версия для буржуев -может имеет почву под ногами,так как уже упоминал DeSpErAdO, все-таки изначально в задумке проэкта это было

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
тем более и расчет был на это время работы...

Вообще-то изначально Николай говорил про пять лет.
Хотя ещё не один ХАЙП не протянул и два года, а с такими процентами тем более.
Если бы был легальный бизнес который приносит такие проценты, то уже всё население стало бы богатым.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Спасибо но уж кем,а революционером-утопистом я себя не считаю. ;)

Извините, если я своим сравнением обидел Вас, но я имел в виду, что у тех тоже были несбыточные мечты...
Хотя любая реальность когда-то была мечтой, а на тот момент несбыточной... Так-что утверждать, что проект будет работать еще в течении минимум пяти лет - утопия, не буду...

Ser_ZM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обсолютно не оправданный наезд, работы видутся, и это очевидно повтаряюсь еще раз, и такого рода сообщения писать еще очень рано... Думаю что можно будет это писать через лет 5, а то и 10

И над чем реально видутся работы? Пересчета как не было, так и до сих пор нет. Выплат уж тем более. Что реально делает Админ последние 2 дня? SSL пару дней назад подключил. Хотя сам обещал, что будут пересчитаны все акки до пятницы. И много он их пересчитал за это время? В общем, говорить о том, что что-то там ведется вообще не имеет смысла. Обещает одно, делает вообще противоположное. Сколько раз он уже обещал начало выплат и автовыплат? И где они? Обещал пересчет акков, пересчитал? В общем прежде чем писать, хоть бы аргументировали. А то ведутся работы. Они блин уже 2 месяца ведутся и никак не могут закончится. Действительно сам не успевает Админ, ну доверь это сделать специалистам, на крайняк Скорпиону или Рафаэлю, а сам непосредственно займись выплатами и акками, а англ версию, пусть другие люди запускают.

Последнее редактирование модератором:

denisimo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
--- добавил:

выплаты пошли...проект не труп.

выплаты уже пришли:crackup:
а вы заметили кому заплатили? ну конечно же своему корешку рафаэлю
что бы он и дальше людей подбивал:gay:
а мы с вами друзья для админа просто быдло,которое может ждать еще и еще пока к нам низойдет манна небесная:l-3thumbdown:
короче мне все уже давно ясно
зы Сейчас полезут упыри с криками "все просто супер!!!!!!!! проект начал платить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

зыы Ребят а хотите посмеяться
вот этому красавцу ScooteRobert сейчас типа выплатили 2,5кбакса
так вот я не поленился и поискал такого юзера во вкладке вкладчики
и конечно же такого там не оказалось
вот вам и яркий пример отношения ко вкладчикам
Так что ярые админские прихвостни просто прикусите свои язычки и не портите людям нервы

Последнее редактирование:

valteru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если некоторые себя таковыми считают, то попрошу не обобщать.

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
зыы Ребят а хотите посмеяться
вот этому красавцу ScooteRobert сейчас типа выплатили 2,5кбакса
так вот я не поленился и поискал такого юзера во вкладке вкладчики
и конечно же такого там не оказалось
вот вам и яркий пример отношения ко вкладчикам
Так что ярые админские прихвостни просто прикусите свои язычки и не портите людям нервы

уважаемых форумчан приглашаю на https://zarinsk.biz/index.php?a=members_stats&page=14 и найти ScooteRobert

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Да и логично,что нет смысла выплачивать.......кто ж положет опять :)

Желаю вам получить побольше денег ..:cool:

antoxa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

denisimo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
инвалидов умственного труда и уважаемых форумчан приглашаю на https://zarinsk.biz/index.php?a=members_stats&page=14 и найти ScooteRobert

акк появился только что и что особенно улыбнуло так это
вложено 0 начислено 0 ВЫВОД 2,345.00
прям мистика какая то:lol:

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
фух...что то сам не обратил...
забавная статистика, господа :)

вот только жаль что мне на неё (покуда она меня не касается) пофиг.

зы. давайте скорпиона позовём, откоментил бы...или ju88 ?

ззы. у рафаэля ник другой вообще то в проекте...имхо это не его выплаты

toots1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
фух...что то сам не обратил...
забавная статистика, господа :)

вот только жаль что мне на неё (покуда она меня не касается) пофиг.

зы. давайте скорпиона позовём, откоментил бы...или ju88 ?
Да давайте позовём Скорпиона!

aloxa

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Моё мненее - это перевод между аккаунтами для вывода денег пулу.. (претензий к ПУЛу нет :) )просто общая сумма сходится и сделана в один день, но если это так то всё это очень глупо и плохо сделано, а если я не прав ,то мне пора в отпуск. :)
ИМХО.

solo321

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди, а мыло свое в акке можно изменить на другое?!
Смотрим тут мою тему!

Сверху Снизу