Абсолютно с Вами согласен!
Я в этот план ничего не вкладывал, правда, но уверен, что всё это для отвода глаз. Какие к чёрту, почасовые проценты? У Админа столько долгов на основном проекте, что "мама не горюй" ! Для того, чтобы спасти проект и работать дальше нужно было предпринимать совсем другие действия, направленные на уменьшение роста процентов по реинвесту и незамедлительно расчитываться по старым долгам! а то, что он делает, это просто верх наглости или тупости, если хотите.
Я ничего не получал с 31 мая. За "изменением правил" просто не успеваю. Теперь жду выходных, чтобы заказать накопленные за неделю проценты, получится порядка 500 $. Как вы думаете - получу я их? ...
Вот и я о том же. И я такой не один.
Буду ждать неделю по "правилам", но потом не пожалею времени и на всех форумах и мониторах, в том числе и анголоязычных, обязательно отпишусь о результатах. Потому что, настолько задолбал этот заринск!
На офф. форуме вообще лажа. Бедные инвесторы тусуются, задают друг другу вопросы, другие весело сообщают о полученных копейках, чтобы порадовать Админа, видимо. Модераторов не видать, защитники тоже как-то сдулись.
Мне нравится там тема "Разводила на zarinsk.biz" - для мения, лично, абсолютно ясно, КТО самый главный "РАЗВОДИЛА" на этом проекте.