Уважаемые вкладчики и участники проекта!
В связи с закрытием и возвратом вкладов из некоторых фирм, где работали Ваши вклады.
Мне придется приостановить работу проекта, а также начинать процесс закрытия одного из проектов zarinsk.biz
Процесс закрытия проекта следующий:
- 30.07.2007 закрыта возможность регистрации.
- 30.07.2007 закрыта возможность размещения вкладов.
- 1.08.2007 будет закрыто начисление процентов по текущим вкладам.
- 1.08.2007 будут отключены все текущие планы, т.е. переведены в неактивный режим, все истории по вкладам будут сохранены.
- в течении нескольких недель будет вестись расчет всех долгов с нашей стороны, каждый пользователь (вкладчик) получит от меня по почте расчетный лист, где будет указана вся статистика, за весь период, а также сумма которую мы должны вернуть Вам.
- После уведомления некоторым вкладчикам будет предложено сообщить счет e-gold, либо реальный счет в сбербанке, куда будет переведены деньги.
- Удаление аккаунта из базы проекта будет происходить строго после уведомления о получении денег вкладчиком.
Расчетное время закрытия проекта 2-3 месяца.
Доступ к проекту начиная со следующего месяца (следующий месяц будет считаться с 26.08.2007г.), будет ограничен по времени, Вы сможете зайти на проект только с 20.00 до 23.00 часов по МСК.
Других наших проектов это закрытие не коснется.
Все проекты будут продолжать развитие и приносить пользу их участникам.
Закрытие этого проекта в основном происходит из-за ограниченного времени, которое я мог посвятить проекту.
Все текущие модераторы не смогли помочь в продвижении и поддержке этого форума (проекта) в целом.
С уважением, Администрация.