Уважаемые друзья! Я как юрист вам скажу по секрету:
1. Господа под никами скорпион и рафаэль действительно имели опредленный интерес в этом проекте, иначе бы не были модераторами или как они себя называли помошниками админа
2. На данный момент этим проектом всерьез занялись в ФСБ, ну очень им стало интересно как это аля-Мавродий сидя попой у компа смог собрать столько денег - они то видели сумму куда более завыщенную чем ту что поднял на самом деле админ
3. Я думаю что толку от этого всем вам абсолютно не будет, что дело в ФСБ или им занимается отдел-К, как то я уже где то говорил по поводу того что проект давно перекупили или намного вероятней забрали за долги у бедолаги Николая. Почему? Да потому как НОРМАЛЬНЫЙ человек в РОССИИ сидя у мешка с деньгами не будет переживать и задумыватся "как бы мне вернуть денег моим любимым вкладчикам?" Не смешно ли? В таком строю мы живет - такой и ответ в подарок получаем
4. Теперь о самом главном - скорпион и рафаэль замолчали НАВСЕГДА по одной простой причине - им светит статья в соучастие соверщенного мощенничества в особо крупных размерах, а речь идет ни много ни мало от 6 лет и выше. Я более чем уверен - ответа вы никогда не получите, думаю что нужные люди уже побеседовали с ними в застенках "скромных" подвалов ФСБ
Скажу вам одно друзья - я ни цента не вложил в этот проект, но я искал все возможные и невозможные пути поиска таинственного Николая. Что то вы от меня ранее уже слышали а что то я посчитал нужным не говорить. Почему я этим занимался? Да потому что лично как человека меня Николай задел за живое. Собственно все.... Мне кажется просто нет смысла сейчас флудить и обливать нечистотами кого либо из выще указанных лиц - делу это не поможет. Всем удачи! Будьте впредь осмотрительней.