Я учавствую почти в любом молодом фасте, принимающем AlertPay. Итак, я хорошо поднялся в TrueEarn, там прошёл три круга по минимальному плану. Один депозит по минимальному плану был в Money-Tree. Ещё на один день инвестировал в GreenMoneyFund. Все деньги были выведены до скамов ну или предчувствий скорых скамов. Я всегда кидаю не больше 30 долларов в один проект (это я про фасты).
Я люблю планы однодневки, никогда не вкладываю в планы на срок больше 4 дней. Исключение - Airline Finance, не подумал, вложился, в итоге написал тиккет, ответ на который жду уже 9 дней. И я никогда не рекламирую проект, во избежание потока вкладчиков.
Теперь что касается вывода денег: в AlertPay я привязал свою валютную кредитную карточку, по которой верифицировался у них. Комиссия за вывод составляет 5$, процент у суммы не взымается, то есть хоть я буду 10 баксов выводить, хоть тыщу... всё равно стабильно снимут 5 баксов, ну и ещё комиссию может снять банк, но у меня Swedbank не снимал ещё ни разу. С Перфекта вывести достаточно проблематично, но я нашёл человека, который меняет мне PM на WM, а уже оттуда я опять же вывожу на гривневую кредитную карточку.