• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

HYIPSTAT.TOP он же MNGBLOG.COM и MNGLIVE.COM (тотальное разоблачение) - Страница 17

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Все потому, что сузилась индустрия, потоки упали и проектов отрабатывающих долгосрок почти нет. Вот топ блогеры и рвут куски друг у друга. Мне все три стат, милионинвест и лара платили рефбеки, ник кому нет претензий. Где-то плюс, где-то минус.

Реакции
82
Поинты
0.000
Брат, я играю в хайпы уже 14 лет - с 2002 г., раньше это был действительно некислый заработок, теперь уже лудомания по мелочи наверно. Нынешние лары и разлтауны - дети, по сравнению с середнячками прошлого. Игры путевой нет, как года три-четыре. А почему? Сменилось поколение, сменилась аудитория, все изменилось в худшую сторону, уж мне есть с чем сравнить, поверь.

Да и не ною я, просто на теперешний рынок без слез не взглянешь. Я ж знаю как это было и может быть.
Лохоблоги посещаю иногда, чтоб поржать с наивности и жалких потуг их владельцев. Рефоводы прошлого на одной рефке, без всяких сайтов, банеров и листингов, на одной рефке делали в разы больше. Никаких рефбеков и страховок не предлагали, зато на личном примере учили народ играть. Ими и держалась "индустрия".

По админкам - публика разношерстная пошла. Путевые если появляются, не отрабатывают вполне своего потенциала ни по времени, ни по массе.
Раньше я к примеру сотку за два-три месяца до штуки мог разогнать, а за год на хату заработать. Сейчас смотрю, копейки все считают.

Да, что ты говоришь, товарыщ. Я в хайпах не так давно, как вы. Но, вижу что индустрия развивается. Даже с админом биз.ангела (он же раззлетон разговаривал), он то точно не первый год в деле. Говорил, что раньше с проекта по 10-15к$ можно было снять после скама, в то время когда сейчас галимый шлак собирает 15к за неделю.

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
Да, что ты говоришь, товарыщ. Я в хайпах не так давно, как вы. Но, вижу что индустрия развивается. Даже с админом биз.ангела (он же раззлетон разговаривал), он то точно не первый год в деле. Говорил, что раньше с проекта по 10-15к$ можно было снять после скама, в то время когда сейчас галимый шлак собирает 15к за неделю.

Не знаю о каком раньше он говорит :biggrin2: И сколько он там успевал наскамить. В то время, о котором говорю я, игроки, а не админы так зарабатывали. :biggrin2: Разницу чуишь, товарыщ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dio
Реакции
82
Поинты
0.000
Не знаю о каком раньше он говорит :biggrin2: И сколько он там успевал наскамить. В то время, о котором говорю я, игроки, а не админы так зарабатывали. :biggrin2: Разницу чуишь, товарыщ?

Хотите сказать что фасты по пол года работали?

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: uuni

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
Прямо фантастические были времена. Жаль, что сейчас не такие.

Сейчас просто нужно очень четко подбирать проект в который можно инвестить, но в любом случае % по прибыли уже не те :)
Baldes, правильно всё говорит, раньше и не только фасты работали мощно, но и "млм"ки по 200%-300% в сутки.

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
но в любом случае % по прибыли уже не те
да тут можно по себе ориентироваться даже. еще до 15 года я на проекты дающие меньше 3% в день даже не смотрела и, что самое интересное, они работали лучше чем те, что сейчас скамятся при трех процентах с включенным депом. Я откровенно не понимала зачем ходить во все, что платит меньше и считала это пустой тратой времени. Сейчас мои требования к проектам в плане % снизились втрое., а размеры депозитов вчетверо и больше, так как играть вообще стало стремно почти везде.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Интересно меня царь забанил, участвовал в двух проектов где есть страховка теперь ему не придется мне ее платить благо по минималке заходил, вот лис где.

добавлено через 1 минуту
Зато страховку не придется платить ему теперь.

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
За что забанил?

Я отписался что на блоге еще не разу не вышел в плюс, еще отписался что страховка странным обзором размыта ( под самый скам накидали даже 500 баксов в проект Bately). По началу не приятно стало, за что спрашивается ?

Я много не потерял пусть заберет мои деньги от страховки, ну ему на пользователей его блога все ровно.

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
Давно,еще в апреле 2016 года заходил с его блога в сме. Так и гонял там деп. После переодевания завел в проект деньги. Так как мой аплайн в сме до сих пор лёнин блог,запросил рефку. А в ответ тишина. Так как я забанен на блоге,решили наверное рбк с 500 баксов не платить. Мошенник,он и есть мошенник.

IvanGoodwin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще принеприятнейшая личность этот Леонид. Всех, кто высказывает мнение, хоть сколько-нибудь отличающееся от его собственного - сразу кидает в бан, покрывая руганью) Рассыпается в комплиментах себе-любимому и самовосхвалениях) Оставляет вокруг себя только только толпу фанатиков, готовых лизать подошвы "царю-батюшке"... Несколько месяцев назад записал в "скам" проект РайтРайз, который до сих пор исправно платит. Недавно кинул ещё один проект, по которому лично мне, к примеру, продолжают идти выплаты (и не только мне), но любые сообщения о выплатах конечно же трёт с криками "тролли!!" и "админовские клоны!!" :biggrin2: Поражаюсь, как с таким характером за ним ещё кто-то следует и доверяет его суждениям) На лицо все признаки параноидальной шизофрении: "Поведение характеризуется враждебностью и агрессивностью, подозрительностью, напряжённостью, нетерпимостью, раздражительностью" (с) wiki

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,650
Поинты
25.020

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Несколько месяцев назад записал в "скам" проект РайтРайз, который до сих пор исправно платит. Недавно кинул ещё один проект, по которому лично мне, к примеру, продолжают идти выплаты (и не только мне), но любые сообщения о выплатах конечно же трёт с криками "тролли!!" и "админовские клоны!!"

Ну это известный случай :), - это "месть" за эту тему. Что только подтверждает удовлетворение личных потребностей в деньгах - автора блога и наплевательское отношение к инвесторам.

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,650
Поинты
25.020
Поведение админов и инвесторов
Есть несколько долгоиграющих админов, которых я всегда поддерживаю достойными их проектов суммами. Жаль, не все админы столь крепки яичками :)

Dio

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Вообще принеприятнейшая личность этот Леонид. Всех, кто высказывает мнение, хоть сколько-нибудь отличающееся от его собственного - сразу кидает в бан, покрывая руганью) Рассыпается в комплиментах себе-любимому и самовосхвалениях) Оставляет вокруг себя только только толпу фанатиков, готовых лизать подошвы "царю-батюшке"... Несколько месяцев назад записал в "скам" проект РайтРайз, который до сих пор исправно платит. Недавно кинул ещё один проект, по которому лично мне, к примеру, продолжают идти выплаты (и не только мне), но любые сообщения о выплатах конечно же трёт с криками "тролли!!" и "админовские клоны!!" :biggrin2: Поражаюсь, как с таким характером за ним ещё кто-то следует и доверяет его суждениям) На лицо все признаки параноидальной шизофрении: "Поведение характеризуется враждебностью и агрессивностью, подозрительностью, напряжённостью, нетерпимостью, раздражительностью" (с) wiki

То, какая он личность, мне наплевать. Я читаю на форуме не его изречения, а слежу за хайпами и почитываю посты вкладчиков на его форуме. Это всё, что мне лично от него нужно. Если вхожу в какой-то проект, то без реферера, по прямой ссылке, и страховки у него не выпрашиваю - не мой это стиль.
Да, возможно он не совсем адекватен, а возможно просто эпатирует, но это не мои проблемы - это его стиль. Информация на его форуме абсолютно полезна для здравомыслящих людей.
Нытьё скамоадминов здесь, в MMGP, меня вот реально раздражает. Не дал им Леонид людей ободрать, ой-ой-ой, какие они несчастные, эти админы-мошенники, создающие свои супер-пупер-проекты исключительно с целью своровать деньги вкладчиков. Не хотят они побыть в "Шлак ли?" и отдать тому же Леониду тонну-две бакинских на выплаты страховки вкладчикам в случае скама до выхода в безубыток, дайте им сразу набрать бабла с лохов и бесследно свалить в тёмные просторы интернета. Работать нужно честно! И не нужен будет тогда ни Леонид, ни кто-то другой, к которому в надежде, что он их хоть как-то защитит, идут люди.

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Нытьё скамоадминов здесь, в MMGP, меня вот реально раздражает. Не дал им Леонид людей ободрать, ой-ой-ой, какие они несчастные, эти админы-мошенники, создающие свои супер-пупер-проекты исключительно с целью своровать деньги вкладчиков. Не хотят они побыть в "Шлак ли?" и отдать тому же Леониду тонну-две бакинских на выплаты страховки вкладчикам в случае скама до выхода в безубыток, дайте им сразу набрать бабла с лохов и бесследно свалить в тёмные просторы интернета. Работать нужно честно! И не нужен будет тогда ни Леонид, ни кто-то другой, к которому в надежде, что он их хоть как-то защитит, идут люди.

Нормальные админы не ноют, а обходят этот бложек - рассадник серийных скамерюг. Да, и сами подумайте с какого перепуга путевый админ отвалит полторы-две тонны, чтобы его разместили в "Шлак ли?". Только серийные скамерюги с соскамленного и лезут туда, и именно для того, чтобы в очередной раз обобрать лохов. Только лохи и идут под пол-рефбэка, и смешной процент страховки.
Читать можно что угодно, и у кого угодно, но думать надо своими мозгами.

Сверху Снизу