Я тоже немного устал повторяться, но не важно руки или алгоритм)
Я же писал в самом начале лок МОЖНО использовать как костыль, но реальных преимуществ нема.))
Не пожалела времени и перечитала свою статью и некоторые сообщения ещё раз. Поражаюсь Вашей способности искажать смысл...
Как-то даже хочется попросить форумчан, зашедших на ветку, не читать нашей с Вами переписки, а сосредоточиться на авторской статье.
Какой очередью? Есть торговый план, если цена пошла вверх то делаем это, если вниз то другое, если пошла против то лок(стоп) и т.д.
Вы, наверное, шутите? Я об очерёдности исполнения ордеров брокером Иногда приходится, знаете ли, ждать. А рынок на месте не стоит. Такая ситуация знакома всем, кто ручками торгует и без "отложенников".
Хотя, зачем я Вам это пишу? Вы же то советниками, то ручной торговлей торгуете. Вас не поймёшь.
Надумали себе, что "лос лучше, чем стоп" и на этом построили всю переписку, указывая мне на ошибку.)))
У меня в тексте совершенно недвусмысленно написано, что отложенный ордер можно использовать как альтернативу.
Не нужно было искажать смысл моей статьи.
Предлагаю отдохнуть от обмена сообщениями.
Надеюсь, итоги голосования помогут Вам понять, что отказ от стопов имеет смысл для определённой части трейдеров.
Думаю, мы всё сказали друг другу, что хотели)))
Ещё раз спасибо за активное участие. Я ценю и уважаю любое мнение.
добавлено через 12 минут
*******************************************************************************************************
Уважаемые трейдеры! Прошу вас, прежде, чем вступить в обсуждение, прочесть базовое сообщение, т.е авторский текст.
Хотелось бы, чтобы Вы формировали своё мнение не под воздействием чужого восприятия, а исходя из авторской мысли.
Будет интересно узнать и ваше мнение.
Последнее редактирование: