shiburshunchik
Профессионал
О уже проект и рекламу оплатил на форуме!
А кто мешал до старта сделать нормальное лицо? Почему в срочном порядке запустили совершенно сырой проект который создали всего за неделю? В чем причина такой спешки? Вот на эти вопросы хотелось бы получить ответы от Федора или Масленницы.Постарайтесь отойти от внешности на данный момент, проект в любом случае обретет новое лицо,
здесь https://mmgp.com/showpost.php?p=1413263&postcount=79А кто мешал до старта сделать нормальное лицо? Почему в срочном порядке запустили совершенно сырой проект который создали всего за неделю? В чем причина такой спешки? Вот на эти вопросы хотелось бы получить ответы.
Ваше мнение я читал. Тут есть еще и другие вещи. Но я хотел увидеть здесь ответы от того же Федора или Масленницы.
Ваше мнение я читал. Тут есть еще и другие вещи. Но я хотел увидеть здесь ответы от того же Федора или Масленницы.
Уникальный скрипт в течение месяца, максимум полтора, будет сделан.
Решили начать на стандартном, так как упустить эмиссию - это тысячи не
заработанных долларов, и не полученные особые условия от ФП. Я не могу
этого позволить, и потому решил начать на стандартном продукте.
Нехватка денег тут ни при чем - изготовление уникального скрипта уже
заказано и оплачено, да и это копейки по сравнению с тем, сколько было
надо на создание финансовой базы для старта, т.е. покупки долей
трейдеров в резервый фонд и выкуп появляющихся в свободной продаже
долей.
Ну вопросы там позадаёте, подлинность паспорта проверите
Поздравляю! Неплохая выплата.Моя первая выплата с Идеала:
9/29/2010 15:20 45741762 U4124719 (Ideal-invest.biz) + $106.16 $1.07 $****** Hide details
Merchant Reference:
Memo: Withdrawal from Ideal-invest.biz
Поздравляю! Неплохая выплата.
Недавно друг в реале,ну после моих рассказов что такое хайп и с чем его едят,попросил пристроить небольшую сумму денег,решение не заставило себя долго ждать,лучшего варианта я не нашел,уверен что Федор не подведет,а что касается скриптов,дизайнов это все мишура,главное зреть в корень:
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Date: 18:34 29.09.10. Batch: 3865611
Прикрепление темы оплатил я, так как начисленные за сутки партнерские показали мне, что перспективы проекта определены верно
А есть где то подтверждение того, что сие чудо вообще имеет какое то отношение к fx-пулу?
Конечно кроме слов ТС и Масленицы.
дибров тоже был,лучше уж комеди клаб пригласить
или рэпперов каких нибудь-типа все реальные пацаны на тонированных копейках вкладывают в идеал
Поддержка уже едет!!!! Готовьте капусту!!!!
http://forum.alpari.ru/attachment.php?attachmentid=124689&stc=1&d=1285754239
PS с Форума Альпари инвесторы узнали и ломанулись сюда!!!
Что именно нравится? Вклад Федора?а мне нравится! думаю, есть перспективы, что бы не говорили. Жаль сейчас нет свободных баксов триста.
Как переговоры о встрече ? Продвигаются ?Ух ты... Попробую договорится тогда завтра о встрече. Можно там же, в "Репортере"!
Так теперь паспорта делать некому.Тот,кто предлагал услуги по изготовлению паспортов,уже давненько на форуме не появляется...подождите, может, паспорт ещё не готов