shiburshunchik
Профессионал
О уже проект и рекламу оплатил на форуме!

А кто мешал до старта сделать нормальное лицо? Почему в срочном порядке запустили совершенно сырой проект который создали всего за неделю? В чем причина такой спешки? Вот на эти вопросы хотелось бы получить ответы от Федора или Масленницы.Постарайтесь отойти от внешности на данный момент, проект в любом случае обретет новое лицо,
здесь https://mmgp.com/showpost.php?p=1413263&postcount=79А кто мешал до старта сделать нормальное лицо? Почему в срочном порядке запустили совершенно сырой проект который создали всего за неделю? В чем причина такой спешки? Вот на эти вопросы хотелось бы получить ответы.
Ваше мнение я читал. Тут есть еще и другие вещи. Но я хотел увидеть здесь ответы от того же Федора или Масленницы.
Ваше мнение я читал. Тут есть еще и другие вещи. Но я хотел увидеть здесь ответы от того же Федора или Масленницы.
Уникальный скрипт в течение месяца, максимум полтора, будет сделан.
Решили начать на стандартном, так как упустить эмиссию - это тысячи не
заработанных долларов, и не полученные особые условия от ФП. Я не могу
этого позволить, и потому решил начать на стандартном продукте.
Нехватка денег тут ни при чем - изготовление уникального скрипта уже
заказано и оплачено, да и это копейки по сравнению с тем, сколько было
надо на создание финансовой базы для старта, т.е. покупки долей
трейдеров в резервый фонд и выкуп появляющихся в свободной продаже
долей.
Ну вопросы там позадаёте, подлинность паспорта проверите![]()

Поздравляю! Неплохая выплата.Моя первая выплата с Идеала:
9/29/2010 15:20 45741762 U4124719 (Ideal-invest.biz) + $106.16 $1.07 $****** Hide details
Merchant Reference:
Memo: Withdrawal from Ideal-invest.biz
Поздравляю! Неплохая выплата.![]()
:Недавно друг в реале,ну после моих рассказов что такое хайп и с чем его едят,попросил пристроить небольшую сумму денег,решение не заставило себя долго ждать,лучшего варианта я не нашел,уверен что Федор не подведет,а что касается скриптов,дизайнов это все мишура,главное зреть в корень:
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Date: 18:34 29.09.10. Batch: 3865611
Прикрепление темы оплатил я, так как начисленные за сутки партнерские показали мне, что перспективы проекта определены верно![]()
А есть где то подтверждение того, что сие чудо вообще имеет какое то отношение к fx-пулу?
Конечно кроме слов ТС и Масленицы.

дибров тоже был,лучше уж комеди клаб пригласить
или рэпперов каких нибудь-типа все реальные пацаны на тонированных копейках вкладывают в идеал

Поддержка уже едет!!!! Готовьте капусту!!!!
http://forum.alpari.ru/attachment.php?attachmentid=124689&stc=1&d=1285754239
PS с Форума Альпари инвесторы узнали и ломанулись сюда!!!![]()
повеселил! так вот на ком наши трейдеры бабло зарабатывают...с мира по нитке...Что именно нравится? Вклад Федора?а мне нравится! думаю, есть перспективы, что бы не говорили. Жаль сейчас нет свободных баксов триста.
Как переговоры о встрече ? Продвигаются ?Ух ты... Попробую договорится тогда завтра о встрече. Можно там же, в "Репортере"!
Так теперь паспорта делать некому.Тот,кто предлагал услуги по изготовлению паспортов,уже давненько на форуме не появляется...подождите, может, паспорт ещё не готов