• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 176

Bruce

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну так, для надеющихся: в оснвном проекте 23334 на первом уровне, даже если предположить чисто теоретически (чего в принципе быть не может) что у них уже есть по одному рефералу,то значит им нужно присвоить 23334 реферала. хорошо, если сегодня зарегистрируются хотя бы 300 человек(при вчерашних 500) и хорошо если эти 300 проплатяться и тут тупо делим 23334 на 300 получаем 77 дней) и это просто чтобы обеспечить сегодняшних, а первая линия будет расширяться а увеличения притока не наблюдается. И? Это значит,что кто-то из этих 23 334 дистрибьюторой полчит двух рефов только через 77 дней)) Это рабочий проект? Это идет дела? ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ? не надо тут меня ругать за арифметику, это пимитивное вычисления на основе нынешней ситуации.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pabor4599

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
.... :appl:

добавлено через 3 минуты

...те же яйца всю неделю:wallbash:

А если на всех форумах трубить что проект загибается то и остальные разбегуться.Мой реф зашёл на форум по моей ссылке почитал нытьё и закидал паническими письмами.Не рубите сук на котором сидите

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Ну так, для надеющихся: в оснвном проекте 23334 на первом уровне, даже если предположить чисто теоретически (чего в принципе быть не может) что у них уже есть по одному рефералу,то значит им нужно присвоить 23334 реферала. хорошо, если сегодня зарегистрируются хотя бы 300 человек(при вчерашних 500) и хорошо если эти 300 проплатяться и тут тупо делим 23334 на 300 получаем 77 дней) и это просто чтобы обеспечить сегодняшних, а первая линия будет расширяться а увеличения притока не наблюдается. И? Это значит,что кто-то из этих 23 334 дистрибьюторой полчит двух рефов только через 77 дней)) Это рабочий проект? Это идет дела? ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ? не надо тут меня ругать за арифметику, это пимитивное вычисления на основе нынешней ситуации.

Золотые слова.
Я уже забил на вложенные туда деньги. 100-150 регистраций в день это смешно. На всех уже не хватит. Нужна сильная реклама и движуха чтобы все сдвинуть.

Links

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А если на всех форумах трубить что проект загибается то и остальные разбегуться.Мой реф зашёл на форум по моей ссылке почитал нытьё и закидал паническими письмами.Не рубите сук на котором сидите

А что ваш друг не заметил, что льют здесь одни и те же клоуны?

На мой взгляд разумный человек сразу увидит, что в этой ветке "шарики катают" одни и те же персонажи, между строк продвигая левые "проекты".

Aleksbiznes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Арифметика это хорошо. НО каждый нормальный чел должен быть готов к таким событиям. Это же пирамида, а у нее свои законы, которые не подвласны нам. Вот мы и пытаемся ее при ручить.:)

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
В лайте ещё круче 10670/116=100 дней, чтобы только сегодняшний проплатить...

Aleksbiznes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не пойму в чем смысл гнать негатив. Вы для себя все решили, а нам это зачем? Я скажу что конец тогда когда полностью проект закроют, а сей час только начало.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А что ваш друг не заметил, что льют здесь одни и те же клоуны?

На мой взгляд разумный человек сразу увидит, что в этой ветке "шарики катают" одни и те же персонажи, между строк продвигая левые "проекты".

Этих левых проектов здесь на форуме пруд пруди, а ждать чего-то и терять время зря, нет желания. Ждущие и догоняющие мне не по духу... Человек сам выбирает ждать ему или регится в другом проекте и спокойно зарабатывать с более опытными админами. Многие и не шевелятся даже, чтобы отбить что потеряли... Ну это их дело.. Проектов я ещё раз говорю, пруд пруди, а хороших очень мало и нужно в струю попадать... А не регится потом 100500 ым

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Я не пойму в чем смысл гнать негатив. Вы для себя все решили, а нам это зачем? Я скажу что конец тогда когда полностью проект закроют, а сей час только начало.

Чтобы не тратили денег впустую и не кормили админа просто так. Он уже заработал нехило и забил на все. Хотя обещал рекламу и приток людей и денег еще за это берет и где все это????
Вот я к чему веду. Если не жалко то платите но против простой арифметики не попрешь шансов получить хотябы свое нет совсем. Смотрите на приток людей если у вас глаза есть. И это тока зарегистрированные и еще не платили ничего. И дай бог их них 50% заплатят и получается всего то 50 человек в день на 10000 ожидающих. Как вам такое???

Aleksbiznes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы не тратили денег впустую и не кормили админа просто так. Он уже заработал нехило и забил на все. Хотя обещал рекламу и приток людей и денег еще за это берет и где все это????
Вот я к чему веду. Если не жалко то платите но против простой арифметики не попрешь шансов получить хотябы свое нет совсем. Смотрите на приток людей если у вас глаза есть. И это тока зарегистрированные и еще не платили ничего. И дай бог их них 50% заплатят и получается всего то 50 человек в день на 10000 ожидающих. Как вам такое???
Да, тяжелое время но кричать типа все кирдык. Я, не вижу повода. Люди регаются во всех проектах, мало но есть.

Links

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ждущие и догоняющие мне не по духу... Человек сам выбирает ждать ему или регится в другом проекте и спокойно зарабатывать с более опытными админами. Многие и не шевелятся даже, чтобы отбить что потеряли... Ну это их дело.. Проектов я ещё раз говорю, пруд пруди, а хороших очень мало и нужно в струю попадать...

robot318, чего здесь до сих пор? Струями с "товарищами" меряетесь?
Не по духу? Разочарованы? - развернулись и ушли.
Устроили балаган-междусобойчик несколько человек.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
На последней конференции он уже пламенно говорил о том, чтобы хотябы по 2 х рефов привели. Хотя система по описанию автоматическая. Уже он чуял неладное...

igoradv

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Думаю как проект работал и будет работать,.... ведь есть люди под фамилией ДОСС ,которым всеравно ...работает проект или нет!!! :thumbsup:

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
robot318, чего здесь до сих пор? Струями с "товарищами" меряетесь?
Не по духу? Разочарованы? - развернулись и ушли.
Устроили балаган-междусобойчик несколько человек.

А здесь я до сих пор по тому что и вы. :wink2:

Links

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А здесь я до сих пор по тому что и вы.

Я не занимаюсь набиванием пустых сообщений не в одной ветке, "катать шарики" родители не научили.
Есть что по делу - скажу, нет - почитаю и промолчу.
У вас же это как навязчивая идея - придти и обязательно подпеть кому-нибудь.
Отвратительно выглядит. Удачных выходных.

Сверху Снизу